Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline124 $US 
Booking.com119 $US 
Hotels.com119 $US 
eDreams119 $US 
ZenHotels.com123 $US 
StayForLong144 $US 
Voir 20 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
351 résultats
Note attribuée
97
158
58
25
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
97
158
58
25
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 351
Avis écrit le 2 février 2021 par mobile

Mon port d’attache quand je viens à Nancy.
Les membres de l’équipe rivalisent d’attention et de gentillesse.
C’est bon d’être accueilli avec une telle générosité.
La cheffe Agnès excelle aux fourneaux pour nous offrir un chaleureux et savoureux room service.
Les chambres sont rénovées et calmes.

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci edouarde445
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurélie Nouvel, Other de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2021

Cher edouarde445,
Un grand merci, d'abord pour avoir pris le temps de nous écrire et ensuite pour ces commentaires très positifs.
Nous travaillons chaque jour à vous proposer un service de qualité et personnalisé, et de constater que vous, nos chers clients, êtes satisfaits de votre séjour, nous incite à nous dépasser. Vous recevoir est toujours un plaisir partagé, edouarde445.
Dans l'attente de vous recevoir bientôt, je vous souhaite une excellente soirée.
Bien à vous,
Charline

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2021

Magnifique hôtel. Une situation parfaite à 1 minute à pieds de la place Stanislas.
Un parking dans l'hôtel avec de nombreuses places.
les chambres sont belles et propre.
L'accueil est parfait.
Je recommande cet hôtel.

Date du séjour : janvier 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Laurent d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurélie Nouvel, Autre de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2021

Bonjour Laurent d,
Nous vous remercions vivement pour vos commentaires suite à votre séjour au Mercure Nancy Centre Place Stanislas,
Nous ne manquerons pas de partager avec notre équipes de passionnés qui sont à votre disposition 24h/24h.
Vous soulevez la mise à disposition de notre parking sécurisé, Effectivement, votre hôtel, situé à 300 mètres de la célèbre place Stanislas, propose un parking d'une centaine de places. Vous n'avez plus qu'à traverser notre coure et juste profitez en toute tranquillité de votre séjour,
Au plaisir de vous recevoir de nouveau, très prochainement,
Bien cordialement,
Matthieu Debicki
Directeur de l'établissement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2021

Toujours bien acccueilli dans cet hotel.
Services de petit dejeuner et de diner en chambre efficaces
Localisation centrale pratique proche des commerces
Ne manquerait qu/\une salle de fitness pour etre parfait!

Date du séjour : janvier 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 744thierrys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurélie Nouvel, Autre de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2021

Bonjour 744thierrys,
Nous vous remercions pour votre visite au Mercure Nancy Centre Stanislas,
Les mesures sanitaires en vigueur nous obligent à adapter nos procédures. Vous soulevez la qualité de service et nous vous en remercions. En effet, malgré ces contraintes, le confort et le bien être de nos convives restent notre priorité.
Notre équipes de passionnées, vous accueille 24h/24h, Avez-vous savouré nos petits plats "fait maison".
A très bientôt dans notre belle ville nancéienne.
Bien cordialement,
Matthieu Debicki - Directeur de l'établissement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2021 par mobile

Dans cet hôtel tout est compliqué : l’accès à l’établissement, l’accès au parking (payant) l’accès au personnel de réception... les mesures anti-Covid sont appliquées avec un zèle qui confine au ridicule... il a fallu que je bataille ferme pour être surclassé alors que l’hôtel était quasiment vide ... bref si vous avez envie d’aller dans un hôtel où vous avez le sentiment de gêner, cet établissement est fait pour vous !!! A oui j’oubliais en plus les rideaux de ma chambre étaient sales ...

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci 810vincef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurélie Nouvel, Autre de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2021

Bonjour 810vincef,
Nous vous remercions de votre avis suite à votre séjour au Mercure Nancy Centre Place Stanislas,
Nous sommes extrêmement surpris par vos commentaires, notre établissement situé en plein centre, à peine 500 mètre de la célèbre place Stanislas, vous offre un accès plus que facile via la rue des Carmes ou l'avenue Gambetta. Notre parking de 100 places est collé à notre établissement, vous n'avez plus qu'à traverser la coure.
Pour votre sécurité et en respect des normes sanitaires en vigueur, des protocoles sont mis en place. Nous sommes désolés de ce désagrément mais vous conviendrez que nous sommes tenus de respecter la réglementation législative en vigueur.
Notre équipe de passionnés reste à votre disposition 24h/24h afin de vous procurer le plus grand confort tout au long de votre séjour,
En espérant regagner votre confiance lors d'un prochain séjour,
Cordialement,
Matthieu Debicki
Directeur de l'établissement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 décembre 2020

Chambres petites, sombres et très mal insonorisées (les pas de l'occupant de l'étage du dessus faisaient tout trembler dans la chambre), accueil moyen, petit déjeuner chiche, peu d'échantillons (pas de shampooing ni d'après shampooing, un seul tube de crème pour le corps), kit d'accueil jeté en vrac dans un sac papier, sans dosette de lait, et avec un seul sachet de thé, et je ne parle même pas de la moquette, pleine de peluches; l'aspirateur a-t-il été passé ? En plein Covid, cela donne l'impression qu'on ne se donne plus de mal pour les rares clients qui restent... Pour le prix, préférez le Mercure de la gare, très supérieur.

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 308dididede
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurélie Nouvel, Autre de Mercure Nancy Centre Place Stanislas, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2021

Bonjour Delphine D,
Nous vous remercions pour votre visite au Mercure Nancy Centre Place Stanislas,
Nous lisons avec attention votre commentaire et sommes très surpris. L'établissement rénové, il y a à peine 3 ans, vous offre une architecture moderne et insonorisé. Notre emplacement idéal, situé à peine à 5 minutes de la place Stanislas vous offre la possibilité de profiter immédiatement du centre d ville.
Nous espérons regagner votre confiance lors de votre prochain séjour,
Cordialement,
Matthieu Debicki
Directeur de l'établissement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis