Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
137 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 31.07.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
137 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 01.08.21
Agoda.com
145 $US 
117 $US 
Voir l'offre
Hotels.com137 $US 
ZenHotels.com
getaroom.com145 $US 
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
680 résultats
Note attribuée
217
353
83
16
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
217
353
83
16
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 680
Avis écrit le 6 juin 2021

hôtel magnifique Le petit déjeuner est au top:.le protocole sanitaire permet le buffet très varié avec beaucoup de fruits frais
professionnalisme et amabilité du personnel
nous reviendrons sans hésitation

Date du séjour : juin 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci clienthotel2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 juin 2021 par mobile

Expérience incroyable. Je n’ai jamais vu un tel niveau de service dans un hôtel.
Absolument rien à redire. Tant sur la déco (tout refait à neuf et de bon goût) que sur la gentillesse de tout le personnel qui s’est mis en 4 pour notre nombreuse famille, arrivée tardivement et avec un certain nombre d’exigences... bravo ! Vous méritez d’être connus !

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Experience613924
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 mai 2021 par mobile

Cet hôtel vient tout juste d’être complètement rénové et ça va être THE place to be a Nancy: rooftop où on a pu boire une bonne bière locale (la 1984, je recommande!) en regardant le soleil se coucher sur les toits de Nancy, superbe Spa avec une très belle piscine et un bar très cosy.
Les chambres sont spacieuses et très bien décorées, les lits sont très confortables. Quant au staff, il est aussi adorable qu’efficace: bravo à Lydie pour son accueil au petit déjeuner et à Anne à la reception.
Bref, adresse à redécouvrir absolument

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Celine_Paris_U2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 décembre 2020

Hôtel que j'ai utilisé à de nombreuses reprises à titre professionnel. j'ai toujours été très bien accueilli. très bien situé, proche de la gare, du centre ville. de plus hôtel calme et petit déjeuner très bien

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci claude l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 octobre 2020 par mobile

De passage pour une nuit mon épouse et moi même, nous avons choisi cette hôtel car habitué à l'enseigne dans plusieurs endroits de France où nous sommes quasiment jamais déçu.
Mais la le best western n'est vraiment pas bien représenté.
Hôtel en travaux c'est vrai mais de gros oeuvre... Résultats debout 7h car le Bâle des marteaux piqueur, perceuse et autres engins rentre en action...
Petit déjeuner choisi sur l'application que la réception nous a demandé de télécharger, ne correspondait aucunement a ce que nous avons eu en chambre...
Je vais conclure en vous disant que j'étais soulager de partir de cette hôtel.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 676xavierp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien GATINOIS, Propriétaire de Best Western Hôtel Crystal, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2021

Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis concernant votre séjour dans notre hôtel et vous présentons nos plus sincères excuses si notre établissement n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous informons que nos travaux sont terminés depuis mai 2021 et que nous sommes devenus le 1er hôtel-spa de Nancy. Nous proposons également le premier bar-rooftop de la ville.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau pour vous proposer une expérience de qualité supérieure.

Bien cordialement,

Best Western Plus Crystal, Hôtel & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis