Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon moment”
Avis sur Daikanyama

Daikanyama
Classé n° 728 sur 1 711 Restaurants à Lille
Catégorie de prix : 2 $US  - 14 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : 6 juin 2021 par mobile

Très bon moment au daikanyama. C’était parfait , autant les cocktails que l’accueil.
Bon courage à toute l’équipe, à bientôt.

Date de la visite : mai 2021
Merci Tanguy1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian R, Propriétaire de Daikanyama, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2021

Bonjour Tanguy
Merci d'être venu dans notre établissement et merci d’avoir pris de votre temps pour partager votre avis ! Ça nous fait très plaisir que vous ayez apprécié votre visite chez Daikanyama.
Nous espérons vous revoir très bientôt. Merci pour vos encouragements !
Prenez soin de vous - 気をつけてね
Florian & toute l'équipe Daikanyama

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

711 avis sur 14

Avis publié : 5 juin 2021 par mobile

Nous avons passé un super moment à Daikanyama. L'accueil y est très chaleureux. La carte est excellente avec de délicieuses saveurs, de bons produits et des présentations recherchées. Des cocktails jusqu'aux plats, tout est très original et réussi !

Date de la visite : mai 2021
Merci cametan2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian R, Propriétaire de Daikanyama, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2021

Bonjour
Merci d'être venu.e dans notre établissement et merci d’avoir pris de votre temps pour partager votre avis ! Ça nous fait très plaisir que vous ayez apprécié votre visite chez Daikanyama.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
D'ici là, prenez soin de vous - 気をつけてね
Florian & toute l'équipe Daikanyama

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2021

Service rapide et sympa ! Très arrangeant également ! Terrasse idéalement situé dans le vieux Lille ! Super concept, ça manquais à Lille ! Un petit bout de Japon pour les Lillois ! Nous passons un excellent moment !

Date de la visite : juin 2021
Merci Vive_le_nord59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian R, Propriétaire de Daikanyama, a répondu à cet avisA répondu le 5 juin 2021

Bonjour
Merci d'être venue dans notre établissement entre amies et merci d’avoir pris de votre temps pour partager votre avis ! Ça nous fait très plaisir que vous ayez apprécié votre visite chez nous.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
D'ici là, prenez soin de vous - 気をつけてね
Florian & toute l'équipe Daikanyama

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2021 par mobile

Super concept, je suis fan.

Original, grande gamme de cocktails originaux et inspirés. Parfait pour les passionnés du Japon.

Date de la visite : juin 2021
Merci Juliet V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian R, Propriétaire de Daikanyama, a répondu à cet avisA répondu le 5 juin 2021

Bonjour Juliette
Merci d'être venue dans notre établissement et merci d’avoir pris de votre temps pour partager votre avis ! Ça nous fait très plaisir que vous ayez apprécié votre visite chez Daikanyama.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
D'ici là, prenez soin de vous - 気をつけてね
Florian & toute l'équipe Daikanyama

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2021

On attendait Daykanyama depuis des mois. Et bien le nouveau bar à cocktail de la rue de Gand tient ses promesses, des cocktails originaux et délicieux. Les petits plats à partager sont aussi très bons.
Un petit plus aussi pour l'accueil et le service, aux petits soins

Date de la visite : mai 2021
Merci joelille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian R, Propriétaire de Daikanyama, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2021

Bonjour
Merci d'être venu dans notre établissement et merci d’avoir pris de votre temps pour partager votre avis ! Ça nous fait très plaisir que vous ayez apprécié votre venue chez Daikanyama. Nous étions tout aussi impatient que vous de pouvoir vous accueillir.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
D'ici là, prenez soin de vous - 気をつけてね
Florian & toute l'équipe Daikanyama

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Daikanyama ont aussi consulté

Lille, Nord
La Madeleine, Lille
 

Vous connaissez Daikanyama ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page