Un brunch entre amis un dimanche, ça c'est une bonne idée. Table réservée pour midi, 6 jours avant le jour J ! Hélas, il a fallu attendre plus de 15 minutes car notre table était encore occupée.
Mais pas de panique, les clients savent qu'ils doivent libérer les lieux rapidement ... Pas sympa pour eux et pour nous.
En règle générale, un brunch est sous forme de buffet mais pas au Keys&Co. Soit, c'est pas grave, j'ai été surprise.
La carte n'est pas trop chargée, les mets ont l'air frais et les assiettes préparées à la demande ... En fait, c'est tout à fait ça ! Parfait.
Les assiettes sont copieuses, une adaptation sans gluten est faisable moyennant un supplément de 1€. C'est peut-être symbolique mais totalement déconnant !
En revanche, maintenant vous savez qu'il est possible de préparer un dessert sans gluten avec le pain ... Un pain perdu avec des fruits, ça mange pas de pain comme on dit. Et quitte à payer un supplément, autant le rentabiliser !
Pour terminer, je dirais qu'il faudrait pas oublier de passer un coup d'éponge sur les tables avant d'installer les clients ... Ça collait. Bof ...
A mon sens, cet établissement est victime de son succès et de la tendance brunch ... Ça suit pas, les prix ne sont pas justifiés même si gustativement c'est bon.
Bilan : bof ...
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.