Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof.”
Avis sur Boeuf and Cow

Boeuf and Cow
Réservez avec
Boeuf and Cow n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 45 sur 516 Restaurants à Caen
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US  - 36 $US 
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Grandes occasions, Romantique
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Déjeuner, Réservations
Avis publié : 25 septembre 2018 par mobile

Accueil ok, table confortable, mais assiette moyenne, boeuf trop dure et risotto trop crémeux et difficile à digérer.

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci 872franckl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (847)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2529 avis sur 847

Avis publié : 15 septembre 2018 par mobile

Personnel souriant et accueillant
super Rapport / qualité prix.
Les plat sont excellents
Restaurant propre et ambiance agréable

Date de la visite : septembre 2018
Merci Vincentlao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GregoireRitzenthaler, Propriétaire de Boeuf and Cow, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2018

Merci pour votre avis Vincentlao, votre retour nous fait chaud au coeur. A très vite chez nous, la team Boeuf&Cow :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2018

Je vous le recommande.
Travail avec des produits frais, super sur la viande et qualité.
Très bon service, je vous le recommande.

Date de la visite : juillet 2018
Merci QuinetteM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2018 par mobile

Très bien et raisonnable niveau tarif. Accueil au top. Nous reviendrons dès que nous serons sur Caen. Adresse à ne pas manquer.

Date de la visite : septembre 2018
Merci Severine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GregoireRitzenthaler, Propriétaire de Boeuf and Cow, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2018

Merci beaucoup Séverine pour votre avis, c'est ce genre d'avis qui nous donne envie de faire plaisir à chacun de nos clients, à très bientôt chez nous, l"équipe du Boeuf&Cow

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2018 par mobile

Produits de qualité service agréable avec une très belle vue extérieure pas de soucis malgré la présence de notre petite en poussette

Date de la visite : août 2018
Merci David C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Boeuf and Cow ont aussi consulté

Caen, Calvados
Caen, Calvados
 

Vous connaissez Boeuf and Cow ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page