Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À éviter”

La Cuillere Jaune
Réservez avec
La Cuillere Jaune n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 144 sur 516 Restaurants à Caen
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US  - 19 $US 
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Restaurant crêperie situé au coeur de la ville de caen et proche du théâtre. Patio et terrasse privative très chaleureux et calme
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Plats commandés via une plateforme de livraison à domicile. Très décevant, nous avons eu l'impression de crêpes surgelées et industrielles.

Date de la visite : novembre 2018
Merci jurneveles14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 87

Avis publié : 6 novembre 2018 par mobile

Nous avons eu un bon accueil. Les galettes et les crêpes sont cuisinées avec de bon produits ainsi que les burgers.

Date de la visite : novembre 2018
Merci Hel1461
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2018

Nous avons découvert ce restaurant hier en cherchant une crêperie, et nous y retournerons certainement !
La personne qui gère le service et la salle est très agréable à discuter et a beaucoup d'humour, ce qui n'enlève rien au plaisir.
Concernant la cuisine, ce qui fait la différence avec les autres crêperies, c'est le côté raffiné. La présentation est très esthétique, pour exemple la salade qui est présenté dans une galette croustillante et très fine.
Vous pourrez retrouver des produits noble au cœur des galettes et il y a des nouveautés toutes les semaines.
L'emplacement fait que l'on ne passe pas forcément par ce restaurant, mais je vous recommande de faire un petit détour, vous ne le regretterez pas !

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Client14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2018 par mobile

Je me suis laissée tenter par un burger (le savoyard): pain maison, ok, mais un peu sec quand même...
En dessert: crêpe la cuillère jaune. Plutôt bon! Mais un peu trop sucré quand même (mais bon, c’est le principe du caramel! )
Sinon, serveuse très sympa

Date de la visite : octobre 2018
Merci AstridTiz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2018

cuisine simple, excellentes galettes et crêpes succulentes, bon dîner en centre ville un samedi soir pour un prix modique de 17, 5 euros par personne . Il y a de l'espace et on n'est pas dérangé par du bruit, ce qui est plutôt rare .
A noter un délicieux cidre rosé marque Ecusson provenant de Vimoutiers dans le Pays d'Auge (61): un must !

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 5540nor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Cuillere Jaune ont aussi consulté

Caen, Calvados
 
Caen, Calvados
Caen, Calvados
 

Vous connaissez La Cuillere Jaune ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page