Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Classiquement bon !! Copieux et frais”
Avis sur L'Orient

L'Orient
Classé n° 29 sur 550 Restaurants à Caen
Attestation d'Excellence
Cuisines : Vietnamienne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 1 mars 2019

Enfin, çà change des wok et buffets à volonté. Celà faisait un petit moment que nous voulions revenir au traditionnel. Pour une trentaine d'€uros boissons comprises, une salade de crevettes en entrée avec légumes croquants, canard laqué (du vrai) avec riz blanc et shop suey de légumes, suivi d'un yaourt viet. (tapioca avec bananes) et beignets de pommes au chocolat, le tout arrosé de bières asiatiques; un accueil tout en délicatesse et douceur. On y retrouve les classiques, à refaire tant il y a de plats à la carte.....soupes, plats traditionnels, fondue....

Date de la visite : février 2019
Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 205

Avis publié : 20 janvier 2019 par mobile

Très bons plats vietnamiens, avec une mention spéciale pour le poulet croustillant au caramel. Le restaurant est toujours plein. On peut commander à emporter, voici la carte.

Date de la visite : janvier 2019
1  Merci Skieur64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2018 par mobile

Venus à deux dès 19 heures, nous avons été agréablement orienté. Le serveur bien que prenant deja une commande nous accueille avec le sourire. Avec une carte bien faite et agreable a manipuler, nous le laissons nous conseiller. Nous testons deux bières asiatiques et optons pour des bo'duns. Excellents. Nous qui recherchions un restaurant convivial doté d'une bonne cuisine, nous reviendrons.

Date de la visite : décembre 2018
1  Merci pascal q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 novembre 2018 par mobile

Belle découverte, juste envie de revenir goûter de nouveaux plats. En plus un accueil vraiment très sympathique. Et enfin une addition très raisonnable.

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci Christine O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2018 par mobile

Nous avons testé plusieurs restaurant asiatique dans Caen, et pour nous c’est le meilleur.
Nous y allons régulièrement et ne sommes jamais déçu. La fondue vietnamienne et le bo bun sont un délice !

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci stephanieo612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Orient ont aussi consulté

Caen, Calvados
 
Caen, Calvados
Caen, Calvados
 

Vous connaissez L'Orient ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page