Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Miam !”
Avis sur Mian Mian

Mian Mian
Classé n° 19 sur 516 Restaurants à Caen
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 5 $US  - 11 $US 
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 7 novembre 2018 par mobile

Toute la famille est fan. C'est bon, joliment servi. Accueil souriant.
Merci à vous pour ces prestations sympathiques.

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci Anne H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (219)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 220

Avis publié : 6 novembre 2018 par mobile

C'est la 2nde fois que je déjeune dans ce restaurant et déjà je me sens bien. Les patrons sont très accueillants, les plats sont bons et vous avez même droit à l'erreur, sans supplément.
Un endroit que je conseille, mais allez y tôt car l'endroit est petit.

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci 872franckl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2018 par mobile

Je cherchais un restau qui faisait des pho et enfin j’en ai trouvé un dans la région!
Ça manquait un peu de feuilles d’épices, de vrai piment mais c’était très bon et en quantité suffisante !
Rien a dire sur le service, personnel très gentil et souriant !

Date de la visite : novembre 2018
Merci Julie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2018 par mobile

Venus entre amis, affamés, nous avons été très bien accueillis ! Avec une réduction de 10% pour les étudiants, nous avons mangé une soupe généreuse avec des nouilles délicieuses ! Propre, rapide, bon et pas cher !

Date de la visite : octobre 2018
Merci Antoine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2018 par mobile

Très bon restaurant, j’y vais au moins une fois par semaine. Le personnel est tellement agréable et le bo bun reste exceptionnel

Date de la visite : octobre 2018
Merci Thyphaine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Mian Mian ont aussi consulté

Caen, Calvados
 
Caen, Calvados
 
Caen, Calvados
 

Vous connaissez Mian Mian ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page