Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Découverte inattendue

Très bonne surprise, nous n'avions pas prévu de nous y arrêter mais la visite était offerte avec... lire la suite

Avis écrit le 29 octobre 2018
Gwendoline B
par mobile
Une visite très intéressante

Des vins de grande qualité proposés dans une large gamme qui ne cesse de croître. Une soirée... lire la suite

Avis écrit le 22 octobre 2018
Marie José L
Lisez les 234 avis
  
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Saumur
à partir de 40.50 $US 
Plus d'infos
à partir de 13.30 $US 
Plus d'infos
à partir de 41.70 $US 
Plus d'infos
à partir de 7.00 $US 
Plus d'infos
Avis (234)
Filtrer les avis
234 résultats
Note attribuée
166
60
7
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
166
60
7
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3035 avis sur 234
Avis écrit le 1 novembre 2017 par mobile

Pour voir la création du crémant de Saumur
Que vous dégusterez à la fin
Très bonnes explications dans les caves

Merci LaupomHK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 octobre 2017 par mobile

Une bien belle histoire de famille racontée racontée par un passionné.
Nous avons redécouvert la vinification méthode traditionnelle.
La dégustation bien réalisée et personnalisée nous a permis d'acheter des vins à notre goût.
Je recommande!

Merci Serge G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis D, Responsable relations clients de Caves Louis de Grenelle, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2017

Merci d'avoir partagé votre avis sur Tripadvisor. C'est toujours agréable pour notre équipe de lire des commentaires positifs comme le votre. N'hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochain passage à Saumur!

Le service des visites,

Maison Louis de Grenelle.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2017 par mobile

Visite au tarif très abordable: 2.50euros et très intéressante. En 30mn notre guide a su nous donné les explications nécessaires à la fabrication des vins pétillants de la maison. Parfait pour des gens peu initiés au domaine viticole comme nous.
La dégustation est bien faite et nous a permis de découvrir des pétillants étonnants.

Ravis de cette visite

Merci 900delphinel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis D, Responsable relations clients de Caves Louis de Grenelle, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2017

Merci d'avoir partagé votre enthousiasme sur Tripadvisor ! C'est avec plaisir que nous vous faisons découvrir nos caves souterraines et la méthode d'élaboration de nos vins de fines bulles dans une ambiance conviviale. Nous sommes ravis que la dégustation de quelques unes de nos cuvées emblématiques vous ait également plu.

Le service des visites,
Caves Louis de Grenelle.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2017 par mobile

Visite guidée suivi d'une dégustation est très sympathique. Notre guide maîtrisait bien le sujet. La cave est impressionnante, on y voit la casi totalité du processus de fabrication. Pour 2,5€ par personne, ça vaut le détour!

Merci Mionmionette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis D, Responsable relations clients de Caves Louis de Grenelle, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2017

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Nous sommes ravies que vous appréciez la visite de nos caves, avec notre guide.
En espérant vous revoir très bientôt!

cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2017

Cave déjà visitée il y a quelques années (assez moyen). Nous venons à la cave chaque année mais cette année nous avons été assez déçus par l'accueil. Un manque de personnel qui fait que celui-ci n'est pas attentif au besoins du client et que l'hôtesse passe de l'un à l'autre sans intérêt. Nous avons de ce fait limité nos achats. Nous avons aussi constaté une boutique moins approvisionnée qu'à l'ordinaire. N'avons pas retrouvé les coffrets habituels. Dommage !

1  Merci francoiseb508
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis D, Responsable relations clients de Caves Louis de Grenelle, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2017

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur tripadvisor.

Nous sommes désolés que vous n’ayez pas été satisfait de votre dernière visite dans notre maison familiale.

Victime de notre succès en période estivale, il est vrai que nous avons eu ce week end quelques soucis de réapprovisionnement.

Nous sommes contrariés que notre équipe de 4 guides en ce week end d’aout, n’ai pas su répondre à vos demandes. Et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Nous vous invitons à prendre contact avec nous, afin d’échanger et de trouver des réponses correspondantes à votre besoin éprouvé ce week là.

Nous vous remercions et espérons vous revoir très vite aux Caves de Grenelle.

contact@louisdegrenelle.fr

Bien Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis