Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Cognac
Ouvert aujourd'hui : 14:00 - 17:00
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Château Royal de Cognac
à partir de 24.64 $US 
Plus d'infos
à partir de 12.32 $US 
Plus d'infos
à partir de 51.52 $US 
Plus d'infos
à partir de 283.42 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
381 résultats
Note attribuée
209
135
24
9
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
209
135
24
9
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 381
Avis écrit le 22 octobre 2019 par mobile

Pour joindre l'utile à l'agréable, une visite historique du château associée à la visite des chais... Et pour terminer une dégustation de Cognacs

Date de l'expérience : octobre 2019
1  Merci H8208HZchristianh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
johannez232, Responsable relations clients de Château Royal de Cognac, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2019

Merci d'avoir visité le Château et pris le temps de nous laisser un commentaire !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2019 par mobile

Visite commentée du château avec Un retour dans l’histoire de France puis des informations sur la fabrication du cognac avec visite des chais et une dégustation de 2 cognac pour terminer. Un guide super pro et sympa

Date de l'expérience : octobre 2019
Merci ANNEMARIES727
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
johannez232, Responsable relations clients de Château Royal de Cognac, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2019

Merci d'avoir visité le Château et pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Château :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2019 par mobile

Quel bon moment!! Mon épouse et moi avons visité ce magnifique château le mois d’août dernier. La visite guidée était sublime. Notre guide, Mme. Sabrina Girard-Marchitto, nous a fait découvrir cet incroyable endroit majestueux. On a voyagé dans le monde entier, mais c’est rare de rencontrer une guide si professionnelle, chaleureuse et pleine d’enthousiasme. Apres le tour, nous avons eu le plaisir de déguster les différents cognacs Otard, une révélation !! En résumé, que du bonheur et à recommander à tous ceux et celles qui veulent découvrir en même temps l’histoire de la France et les secrets de cette maison de cognac renommée !! Une superbe journée ! Stefaan et Veronique Mattheeuws - Christiaens.

Date de l'expérience : août 2019
Merci SMA1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
johannez232, Responsable relations clients de Château Royal de Cognac, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2019

Merci d'avoir visité le Château et pris le temps de laisser un commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite en compagnie de Sabrina, qui aime effectivement partager l'histoire du Château et de la Maison avec passion :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 octobre 2019

Nous étions une dizaine de personne pour la visite de ce monument historique, ce qui permettait de parcourir le château dans de bonnes conditions, et je tiens tout particulièrement à féliciter notre hôtesse pour ses excellentes explications sur l'historique du château et les processus de l'élaboration du cognac, ainsi que sa gentillesse (j'ai oublié son prénom, mais c'était le 04 octobre à 15h)

Date de l'expérience : octobre 2019
Merci prateaux20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
johannez232, Responsable relations clients de Château Royal de Cognac, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2019

Merci d'avoir visité le Château Royal de Cognac et pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Château et que vous soyez satisfait de l'accueil qui vous a été réservé :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2019

Un peu déçu après la visite d'un des 4 grands noms du Cognac, nous sommes venus fin Septembre au Chateau Royal, attirés par la perspective d'un contenu de visite plus complet. Et nous avons été très contents de ce choix :
La visite (1h environ) comporte un équilibre parfait entre aspects historiques, visite des chais, explication techniques, anecdotes , questions, et degustations
Les lieus sont fantastiques : car authentiques et chargés d'histoire, et la dégustation finale se fait dans un lieu très agréable et chaleureux
Enfin notre guide (Erwan) a été très instructif, a pris le temps nécessaire pour répondre aux questions qui venaient, et a su nous communiquer sa passion pour le Cognac
La dégustation elle même est fonction du type de visite que vous avez sélectionné (attention il y a 2 versions de visite).

En conclusion, si je devais amener des amis visiter une maison de Cognac, ce serait bien ici que je les amènerai

Date de l'expérience : septembre 2019
1  Merci gby57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
johannez232, Responsable relations clients de Château Royal de Cognac, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2019

Merci beaucoup pour votre visite, et d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Château, et que vous ayez apprécié les deux aspects de notre visite :) Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au Château !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis