Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
113 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09.08.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
112 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 10.08.21
Trip.com
116 $US 
98 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 10.08.21
Hotels.com112 $US 
Agoda.com112 $US 
Hurb116 $US 
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
369 résultats
Note attribuée
178
176
13
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
178
176
13
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 369
Avis écrit le 6 juin 2021

Bon accueil, personnel sympathique, hôtel très propre, bien situé dans la ville, petit-déjeuner avec grand choix, cour avec beaucoup de charme, literie confortable. Nous avons passé un bon séjour et reviendrons dans cet hôtel.

Date du séjour : mai 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Valérie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Le Magnan, Propriétaire de Le Magnan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2021

Merci pour votre bel enthousiasme ! Nous serons là à votre service et avec le sourire lorsque vous reviendrez.
Cordialement,
Toute l'équipe de l'Hôtel Le Magnan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2020 par mobile

Passer la façade pas très accueillante on entre dans un 2 étoiles plus que correct.
Nous étions logés en chambre familiale très agréable. Les enfants en mezzanine les adultes en bas. Chambre et salle d'eau refaite à neuf. Seul petit bémol, le lavabo manque de profondeur.
Petit déjeuner copieux et varié. Les grincheux se plaindront toujours car ils oublient qu'ils sont dans un 2 étoiles.
Bon rapport qualité/prix, je recommande cet établissement.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci dinlanbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 octobre 2020

Cet hôtel correspond en tous points à ce que nous espérions. Patrons serviable et arrangeant. Nous gardons un excellent souvenir de cette escale en Avignon. À 10minutes du Palais des Papes et des halles

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jean-paul S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 octobre 2020

Petit hôtel très bien situé, où l’on est très bien accueilli, les chambres sont chaleureuses, les lits confortables, le petit déjeuner copieux et délicieux. Bref un lieu où on se sent bien, que nous recommandons avec plaisir et où nous reviendrons....!

Date du séjour : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci christinebQ7305RP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 août 2020

Trés bon séjour au sein de l'hôtel, accueil au top, tout a été fait pour un Check in le plus tôt possible,Hotel très bien situé avec restaurants supérette à proximité, possibilité de stationner dans la rue ( payant ) mais je vous conseille le box/garage sécurisé à une rue proposé par l'hôtel à 12€/nuit, petit déjeuner très bien aussi et le plus qui fait tout le charme est la petite cour intérieure ombragée parfait pour se détendre !!
Seul point négatif dû au covid c'est le ménage qui n'est pas fait chaque matin quand on reste plusieurs nuits

Date du séjour : août 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci laura12342020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béatrice Bourgeois, Propriétaire de Le Magnan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2020

Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir séjourné dans notre établissement et nous sommes ravi de lire que votre séjour vous ait conquis en tout point.
Pour ce qui concerne le ménage, nous en sommes désolés : nous espérons vous accueillir à nouveau lors de jours meilleurs sans Covid !
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis