Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jamais déçus !”
Avis sur La Baie D'along

La Baie D'along
Classé n° 20 sur 80 Restaurants à Carpentras
Détails sur le restaurant
Avis publié : 11 mars 2018

Accueil toujours aussi chaleureux !!!! Plats savoureux !!! Très bon service !!! Excellent rapport qualité-prix !!! A découvrir !!!

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Leandariale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

711 avis sur 36

Avis publié : 10 février 2018 par mobile

Accueil très chalereux, les plats sont nien cuisinés, et les prix sont corrects.
Le personnel est toujours souriant !
Je recommande vivement !!

Date de la visite : février 2018
Merci manon690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2018

Très long 3/4 h entre deux plats pour 3 gambas!!! Cause :les commandes à emporter passent avant apparemment !!!dommage car c est bon !!! Cette fois ci avec l apéro pas de beignets de crevettes??et pas de digestif saké ??

Date de la visite : janvier 2018
1  Merci Marie-France C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2017

Nous y sommes allés à deux le dernier samedi d'octobre, le soir, nous avons reçu un trés bon acceuil et avons pu régaler nos papilles avec les plats que nous avions commandés excellents et copieux.Le tarif est plus que raisonable, de plus l'apéritif nous a été offert ainsi que le digestif.Nous y retournerons afin de nous faire plaisir.

Date de la visite : octobre 2017
1  Merci Andre84200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2017

Nous y avons mangé dimanche à midi . Très bon accueil !! De bons petits plats !!!! J'ai adoré les raviolis frits et plus !!!!! Très bon rapport-qualité prix !!! Nous le recommandons !!!

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Leandariale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Baie D'along ont aussi consulté

Carpentras, Vaucluse
Carpentras, Vaucluse
 
Carpentras, Vaucluse
Carpentras, Vaucluse
 
Carpentras, Vaucluse
Carpentras, Vaucluse
 

Vous connaissez La Baie D'along ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page