Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nous avons passé un magnifique séjour au Cap d’Antibes Beach Hotel. Nous avons été touchés par l’accueil de la Direction car c’était un moment particulier pour nous. L’équipe de la plage et de son restaurant BABA a été au petit soin pour nous. Nous nous sommes régalés avec en particulier le poulpe. !!! Depuis notre balcon, nous avons profité d un délicieux room service Les équipes sont véritablement exceptionnelles (Kenzo, Chaima, Ludovic, Gladys, Marie ) Nous avons aimé la décoration qui est très raffinée avec le marbre rose dans la salle de bain Nous reviendrons !
Date du séjour : août 2024
Franck Farneti, Autre de Cap d'Antibes Beach Hotel, a répondu à cet avis
A répondu il y a 3 semaines
Cher 780lines,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au Cap d Antibes Beach Hôtel.. Je suis ravi de lire que nos "équipes sont véritablement exceptionnelles", en particulier Chaima, Ludovic, Gladys, Marie et Kenzo. Notre architecte d'intérieur Bernard Dubois a apporté à la décoration des chambres cette touche d élégance supplémentaire au travers du marbre rose et de la pierre de Lucerne au sol. Vos commentaires élogieux ont été partagés avec l’ensemble des équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement. Cordialement. Franck FARNETI
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Nous avons déjeuné entre amis : BRAVO pour la cuisine (en particulier le poulet mesachen !). Nous avons apprécié les conseils du sommelier et tout particulièrement la gentillesse et le professionnalisme de toute l'équipe. Nous reviendrons bientôt !
Date du séjour : août 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Poser une question à Katia P à propos de Cap d'Antibes Beach Hotel
Nous sommes des habitués de cette plage et chaque visite confirme notre attachement à cet endroit merveilleux. L'accueil est toujours extrêmement chaleureux et le service est d'une qualité irréprochable. Ludovic et son équipe sont professionnels, incroyablement aimables et très attentionnés. L'ambiance est calme et reposante, idéale pour des journées de détente. Les installations sont toujours propres et bien entretenues. C'est notre petit coin de paradis où nous aimons revenir encore et encore. Un grand merci à toute l'équipe pour ces moments mémorables et pour votre constance dans l'excellence ! Grégory Louis et Stéphanie
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à Voyager22008231940 à propos de Cap d'Antibes Beach Hotel
Franck Farneti, Autre de Cap d'Antibes Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2024
Cher Voyager22008231940; Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre venue parmi nous. Je suis ravi de lire que "l'accueil est toujours extrêmement chaleureux et le service est d'une qualité irréprochable". Soyez assuré que vos commentaires élogieux seront partagés à l’ensemble des équipes et avec Ludovic.
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Nous avons passé un week end en amoureux dans cet nouveau hôtel au a ouvert ses porte elle m’ois d’avril. L’expérience a été sublime, nous avions eu une très belle chambre avec terrasse et vu sur mer, l’îlot du bar et très sympa, adjacente à la plage et c’est super pratique pour se refroidir avec la chaleur. Mention particulier pour le patron de la plage, Ludovic, qui est super attentionné aux clients. Hâte d’y retourner.
Date du séjour : juillet 2023
Poser une question à gabrieledS6218BN à propos de Cap d'Antibes Beach Hotel
Franck Farneti, Autre de Cap d'Antibes Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 juillet 2023
Cher GabrieledS6218BN; Permettez-nous tout d'abord de vous remercier d'avoir consacré quelques minutes de votre temps à partager votre expérience de votre week end en amoureux au Cap d'Antibes Beach Hotel. Nous sommes ravis que votre "expérience a été sublime" et a été à la hauteur de vos attentes et ne manquerons pas de partager votre aimable commentaire avec Ludovic notre chef plagiste. Votre satisfaction est en effet leur plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous, Bien cordialement, Franck Farneti, Directeur général
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Super week end en amoureux chambres à la déco épurée fonctionnelle et jolie Pratique d’accès, service friendly et reconnaissance top Service plage top, propre et disponible Musique et ambiance super Franck et Vito à la direction forment un tandem de choc, mettent à l’aise leurs clients
Date du séjour : juin 2023
Poser une question à Liliparis13 à propos de Cap d'Antibes Beach Hotel
Chère Liliparis13; Nous vous remercions chaleureusement pour tous vous compliments sur notre hôtel et d'avoir choisi le Cap d Antibes Beach Hotel pour votre escapade en amoureux. En particulier, nous vous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la décoration des chambres par Bernard DUBOIS et espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement au Cap d Antibes. A bientôt, Franck Farneti, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Le Personnel est vraiment aux petits soins et très souriants … aussi bien de la part du service de chambre , de la restauration , du service de plage et de l’accueil … merci à vous !
Mentions spéciales +++ a l’équipe de plage , à l’équipe du restaurant et bien sûr au chef et sa brigade … Grande régalade tous le jours ! … l’entremet au chocolat est excellent 😉
Un vrai 5 étoiles , 1 vrai relais châteaux … Un lieu d’exception !
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en famille