Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 17:00
Enregistrer
Réserver à l'avance
Pourquoi réserver sur TripAdvisor ?
  • Temps forts du circuit et itinéraire complet
  • Réservation en ligne facile
  • Prix le plus bas garanti
Plus d'infos
  
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Antibes
à partir de 603.20 $US 
Plus d'infos
à partir de 69.60 $US 
Plus d'infos
à partir de 618.30 $US 
Plus d'infos
à partir de 94.25 $US 
Plus d'infos
Avis (4 699)
Filtrer les avis
4 699 résultats
Note attribuée
1 143
1 559
1 017
516
464
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 143
1 559
1 017
516
464
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
708713 avis sur 4 699
Avis écrit le 6 avril 2018 par mobile

Beaux spectacles, visite en mois d’avril hors vacances scolaires donc peu de monde ce qui fut très agréable.

Date de l'expérience : avril 2018
Merci mariond217
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarinelandCotedAzur, Responsable relations publiques de Marineland, a répondu à cet avisA répondu le 16 avril 2018

Chère Marion D,

Nous sommes ravis que vous ayez vécu un beau moment avec votre famille en compagnie de nos animaux et de nos soigneurs.
Nous vous remercions pour ce commentaire bienveillant à l’égard de notre parc.

En espérant vous revoir très bientôt, pour venir apprécier notamment notre nouveau Cinéma Adventure 5D en famille !

L’équipe Marineland

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2018 par mobile

Alors Marineland que dire à part que je m’attendais vraiment à autre chose..... c’est très petit je m’attendais plus à quelque chose comme nausicaa bref.... le tour est vite fait. Nous n’avons même pas pu participer au spectacle des dauphins le matin vers 11h15 car plus de place
Un vrai labyrinthe en poussette, une vraie galère même. Concernant la restauration sur place presque tout était fermé, résultat des files d’attente interminables dans les quelques restaurants snacks ouvert. La nourriture est plus que médiocre et très chère. Les ours blancs faisaient peine à voir à tourner en rond dans leurs enclos.... beaucoup de pub pour pas grand chose, cher pour ce que c’est ! Nous n’y retournerons plus !

Date de l'expérience : avril 2018
2  Merci vinie6681
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarinelandCotedAzur, Responsable relations publiques de Marineland, a répondu à cet avisA répondu le 16 avril 2018

Chère vinie6681,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire suite à votre expérience au sein de notre parc.
Nous regrettons le fait que vous n’ayez pu avoir une bonne visibilité en raison d’une forte fréquentation au lagon des dauphins ce jour. Nous espérons cependant que les représentations de l’après-midi vous ont plu, notamment le « face à face » avec les dauphins et nos soigneurs.

Concernant la restauration, en basse saison et comme c’est indiqué sur nos programmes et sur notre site internet, certains restaurants sont effectivement fermés, ce qui a pu causer un certain délai d’attente.
Nous attachons beaucoup d’importance aux retours qualité que nous recevons chaque semaine et nous pouvons vous assurer que votre remarque sera prise en considération.
Nous espérons que votre famille a pu découvrir des animaux extraordinaires et en apprendre davantage sur le monde marin.

L’équipe Marineland

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2018 par mobile

Découverte pour notre petit dernier et notre plus grand !
Ils ont surkiffé... Fan et admiratif devant tous les animaux.
Parc propre, bel effort de la part de la direction pour la diversité et les travaux aboutis en 3 ans)(date de notre dernière visite)
À voir à tout prix

Date de l'expérience : mars 2018
1  Merci Mickael B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarinelandCotedAzur, Responsable relations publiques de Marineland, a répondu à cet avisA répondu le 16 avril 2018

Cher Mickael B

Nous vous remercions pour ce commentaire si agréable pour nos équipes et nos soigneurs.
Soyez assuré que votre message leur sera transmis.

Notre parc s’efforce de rendre vos visites inoubliables à chaque instant.
Nous espérons vous revoir parmi nous très bientôt afin de découvrir notre nouveau Cinéma 5D, mais également notre exposition temporaire « Wildlife Potographer of the Year », visible jusqu’au 31 Août 2018.

L’équipe Marineland


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2018 par mobile

J’ai été attiré par la nouvelle vocation pédagogique des spectacles. J’ai été très déçue. Les animaux sont sequestres de la même façon, le discours diffusé ne permet pas d’adoucir leurs conditions de détention. Il est préférable de ne pas financer ce genre de lieu en n’achetant pas de tickets.

Date de l'expérience : septembre 2017
5  Merci flo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarinelandCotedAzur, Responsable relations publiques de Marineland, a répondu à cet avisA répondu le 16 avril 2018

Cher Flo D,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire suite à votre expérience au sein de notre parc.
La qualité de vie de nos animaux est une priorité essentielle pour nous.

Nous pouvons d’ailleurs vous assurer que nous avons reçu un audit d’un organisme international indépendant (American Humane) de Marineland qui a certifié la haute qualité de nos infrastructures d’accueil pour nos animaux ainsi que le grand professionnalisme de nos soigneurs.

Au XXIème siècle, les parcs zoologiques (terrestres ou marins) sont considérés comme de véritables partenaires de la Conservation par les instances internationales comme l’UICN (Union Internationale pour la Conservation de la Nature).
Nous finançons des programmes de recherche scientifique pour améliorer la connaissance des animaux, tant dans les parcs que dans le milieu naturel. Nous créons au sein même de Marineland, des programmes d’étude et d’élevage des espèces menacées dans leur environnement naturel et ce sous la tutelle d’organisations internationales de protection de la nature.

Nous espérons que ces quelques explications vous permettront de revoir votre jugement et de nous considérer, comme les spécialistes le font déjà, comme de véritables alliés du monde marin d’aujourd’hui.

L’équipe Marineland

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2018

très joli parc que j'ai fait découvrir à ma femme et ma fille, où l'ont peut découvrir: Dauphins,baleines,orques,otaries,phoques,pingouins,requins,ours polaire,tortues... voilà je crois que j'oublie personne.Nous avons beaucoup appréciés le tunnel au requin et les explications de l'animatrice.Les spectacles aussi sont magnifique.

Date de l'expérience : mars 2018
Merci Joe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarinelandCotedAzur, Responsable relations publiques de Marineland, a répondu à cet avisA répondu le 16 avril 2018

Cher Joe L,

Un très grand merci pour l’attention que vous portez à notre parc dans votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous et votre famille ayez passé une magnifique journée en compagnie de nos animaux si extraordinaires et de leurs soigneurs.

Nous vous informons qu’en ce moment à Marineland, vous pouvez assister à l’exposition « Wildlife Photographer of the Year » jusqu’au 31 Août 2018, mais également à notre nouvelle attraction dynamique, notre Cinéma 5D !

En espérant à nouveau vous accueillir très bientôt dans notre Parc.

L’équipe Marineland

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis