Laeticia

10/10

5,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semaines
Meilleur hôtel de Cannes,
et Medhi est la meilleure personne,
ils nous a accompagnés du début jusqu’à la fin de notre séjour.
Nous avons manquer de rien, jour et nuit,
grâce à lui.
Nous avons passé de merveilleuse vacances.

Milles merci’s

À bientôt
Date du séjour : juillet 2024
A répondu il y a 4 semaines
Chère Nathaellep,

Merci infiniment pour votre magnifique commentaire et votre note de 10/10 !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour exceptionnel chez nous et que vous considérez notre hôtel comme le meilleur de Cannes. Votre reconnaissance envers Mehdi, qui a su rendre votre séjour si agréable, nous touche beaucoup. Soyez certain que nous partagerons vos compliments avec lui.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux d'avoir contribué à faire de vos vacances un moment inoubliable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi merveilleuse.

1.5 km de Hotel Martinez Cannes
1 532
1 532
510 avis sur 2 025
Avis écrit le 24 août 2024

Pour notre dernière soirée à Cannes samedi dernier, mes amis et moi avons choisi de prendre un verre à l'hôtel Martinez. Dès notre arrivée à l'hôtel, nous sommes éblouis par le nombre de voitures de luxe! Les voituriers sont très réactifs et professionnels.
Nous avons aimé la décoration du lobby. Très Côte d'Azur.. Des œuvres d'art un peu particulières ont attiré notre attention, alors nous avons demandé des renseignements à un Monsieur en réception qui s'appelle Medhi. Il a consacré du temps àc répondre à nos questions, à nous parler de l'établissement et même nous raconter quelques anecdotes! Un grand bravo pour votre professionnalisme.
L'équipe du bar est aimable, les cocktails sont savoureux. Le seul hic, c'est que nous n'avons pas pu les savourer dans le jardin. A la prochaine !

Type de voyage : A voyagé avec des amis
Hôtel Martinez, Service clients/Réception de Hotel Martinez Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2024

Cher 620cameliaz,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience au sein de l'Hôtel Martinez. Nous sommes ravis de lire que votre dernière soirée à Cannes a été à la hauteur de vos attentes.
C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil, la réactivité de notre équipe de voituriers ainsi que la décoration inspirée de la Côte d'Azur. Nous transmettrons vos compliments à Mehdi, qui sera certainement touché par vos aimables paroles. Nous sommes également ravis que vous ayez aimé nos cocktails et l'ambiance du bar.
Nous prenons note de votre déception concernant l'impossibilité de déguster vos boissons dans le jardin et nous espérons que lors de votre prochaine visite, vous aurez l'occasion de profiter pleinement de cet espace. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Avis écrit le 22 août 2024

Magnifique séjour à l'hôtel Martinez ! Je suis venu il y a deux ans et j'ai renouvelé l'expérience pour cet été sans regret. 😍
Equipe de la plage au top, services impeccable. (Il est fortement recommandé de réserver les transats à l'avance!)
Nous avions la vue sur l'oasis très apaisant et reposant.
Mon mari et moi même avons assisté à la soirée des feux d'artifices à la plage du Martinez.. MAGIQUE ✨
Nous souhaitons remercier tout particulièrement Mehdi en réception! Toujours aussi accueillant, souriant et aimable.
Encore merci, à l'année prochaine 😉

Conseil sur les chambres : Je vous recommande de réserver les transat à l’avance !
Date du séjour : août 2024
Hôtel Martinez, Service clients/Réception de Hotel Martinez Cannes, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2024

Cher 119chaimab,

Un immense merci pour votre magnifique commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi de revenir à l’hôtel Martinez et que votre séjour ait été à nouveau à la hauteur de vos attentes.
C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’expérience sur notre plage et que la vue sur l’oasis a contribué à rendre votre séjour apaisant et reposant. La soirée des feux d’artifice à la plage est en effet un moment magique, et nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter pleinement.
Nous transmettrons avec grand plaisir vos remerciements à Mehdi, qui sera ravi d'apprendre que son accueil et son sourire ont marqué votre séjour. Votre reconnaissance est une source de motivation pour toute notre équipe.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau l’année prochaine pour une nouvelle expérience tout aussi inoubliable.

Avis écrit le 20 août 2024

de nombreux sejours sur des années, permettent de constater l'évolution constante positive des services de cet hotel

Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels

Cher vergneg2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez constaté l'évolution positive de nos services au fil des années.
Votre retour est extrêmement précieux pour nous, car il reflète notre engagement constant à améliorer l'accueil et les prestations que nous offrons à nos clients. Nous sommes ravis que nos efforts aient contribué à rendre vos séjours toujours plus agréables.
Nous espérons continuer à vous accueillir pour de nombreuses années encore et à vous offrir des moments mémorables à chaque visite.
Avec nos salutations les plus distinguées,

Avis écrit le 19 août 2024 par mobile

Le luxe et le confort
Depuis trois nous sommes réguliers de cette hôtel pour 4 jours afin de fêter mon anniversaire
Le service les chambres la literie la piscine
Et le petit déjeuner même si cette année l’avocat a été retiré du buffet et que nous n’avons plus de boissons offert à savoir jus de mangue et fraise
Mais je reste sur une note au toppppp
Le personnel d’étage est vraiment souriant et au petit soin vers 19h il vient vous préparer votre lit et remettre de l’eau .

Conseil sur les chambres : Il faut venir pour comprendre et prendre du bon temps le restaurant la plage n’est pas au top ne vous attendez pas a être
Date du séjour : juillet 2024

Cher Laurent B,

Un grand merci pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour ! Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez "comme à la maison" chez nous, et que vous appréciez le luxe, le confort, ainsi que le service que nous nous efforçons de rendre exceptionnel à chaque visite.
Nous prenons bien note de vos remarques concernant l’avocat au petit déjeuner et les boissons offertes. Nous regrettons que ces éléments aient manqué cette année, et nous ferons en sorte de tenir compte de vos préférences pour vos prochains séjours.
Nous sommes heureux que notre équipe, en particulier le personnel d'étage, ait su rendre votre séjour agréable avec leur sourire et leur attention. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour vous offrir une expérience soignée et personnalisée sont reconnus et appréciés.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau l’année prochaine pour célébrer un nouvel anniversaire, avec toujours le même niveau de service que vous avez tant apprécié.

Avis écrit le 19 août 2024

Nous venons depuis plus de 13 ans au Martinez où l équipe a vu grandir notre petite Mila, où nous nous sommes également mariés et où nous avons de magnifiques souvenirs en famille , grâce à toute la formidable équipe du Martinez
Le maître mot est MERCI!
Tout d’abord à Navila ❤️, à Marie Léa, Vanessa, Yanis, Pauline, Franck et a toute l’équipe , tous amoureux de leur métier et surtout ne changer rien, car vous êtes PARFAIT!
Un grand merci également au chef pour le dîner d anniversaire de mon mari , c’était fabuleux!
Merci pour votre acceuil , écoute, gentillesse,et grand professionnalisme.
Nous finirons par un superbe feu d’artifice au restaurant de la plage avec un acceuil comme il se doit , car ici tout le monde est VIP!
Avec toute notre amitié.
Famille RIOL

Chère Famille Riol,

Quel bonheur de lire votre magnifique témoignage ! C’est un honneur pour nous de vous accueillir depuis tant d’années, et de partager avec vous ces moments inoubliables qui ont marqué votre vie, de la croissance de la petite Mila à votre mariage. Nous sommes profondément touchés par vos mots et votre fidélité.
Un immense merci pour vos chaleureux compliments à l’égard de notre équipe. Navila, Marie Léa, Vanessa, Yanis, Pauline, Franck, et tous les autres membres du personnel sont ravis de savoir que leur dévouement et leur passion ont contribué à rendre vos séjours aussi spéciaux. Votre reconnaissance est la plus belle des récompenses pour nous.
Nous sommes également ravis que le dîner d'anniversaire de votre mari ait été à la hauteur de vos attentes. Notre Chef sera enchanté d’apprendre que ses efforts ont été tant appréciés.
Merci à vous pour votre amitié et votre confiance, qui nous poussent chaque jour à nous surpasser. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour de nouveaux moments magiques, et soyez assurés que nous ferons tout pour continuer à vous offrir un séjour parfait, où vous êtes et serez toujours traités comme des VIP.
Avec toute notre amitié et nos salutations les plus chaleureuses,