RhomyLRX

Accueil fort sympathique dans un hôtel charmant :)

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 9 oct. 2021
Venir et revenir dans cet hôtel c’est comme revenir à la maison. L’accueil est incroyable ! Le couple d’hôteliers communique avec tant de facilité que l’on se sent à l’aise de suite. Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût et entretenues avec minutie. Les petits déjeuners sont copieux.
Les environs sont agréables. Restaurants, sites à visiter, la mer et les magnifiques promenades animent le séjour.
Nous y venons à chaque participation au ROC D’AZUR depuis plusieurs années et c’est toujours un réel plaisir de retrouver cet endroit et ses propriétaires.
A l’année prochaine :)
Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Angélique GIROUX, Propriétaire de Hôtel Le Flore, a répondu à cet avis
A répondu 11 oct. 2021
Merci ! Nous sommes touchés
merci pour vos mots qui nous comblent de bonheur, merci pour votre bonne humeur, merci pour votre gentillesse ...
Que dire ! vous retrouvez l'année prochaine sera encore et toujours un réel plaisir !
Nous vous souhaitons de belles courses à venir ...
Prenez soin de vous
A très très vite (l'année va nous sembler longue )

Mettez bien vos petits chaussons !!!

Bises
  • ibis Budget
4.2 km de Hôtel Le Flore
Afficher plus d'hôtels à Fréjus
Avis écrit le 3 juillet 2021

Hôtel familial situé en plein concentre de Fréjus.
Accueil très chaleureux et tarif raisonnable.

Chambre sur rue mais située au 3ème étage donc relativement calme.

Petite déjeuner traditionnel composé d’une boisson chaude, pains, viennoiseries et jus de fruits. Il manque les œufs et du fromage.

Servi à table, il n’est hélas pas possible de se resservir. Dommage, car c’était bien bon.

Une bonne adresse à découvrir pour une escapade à Fréjus.

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 29 juin 2021 par mobile

Quelle belle découverte.
On se sent tellement bien dans votre établissement.
On a hâte de revenir.
Un grand bravo pour la décoration, le style, le charme de notre chambre (la 30)
Et une propreté qui est rare de nos jours.
Ne changez rien surtout...

Date du séjour : juin 2021
Angélique GIROUX, Propriétaire de Hôtel Le Flore, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2021

Merci !
Quel bonheur de vous avoir reçu chez nous ! Vos mots nous comblent de bienveillance et sommes heureux d'avoir des clients comme vous ... que du bonheur ! Au plaisir de vous retrouver vite !
On vous embrasse et on vous attends !
A très vite !

Avis écrit le 8 juillet 2020 par mobile

Hôtel ** dans le centre ville. Accueil agréable, chambres confortables avec SmartTV, sdb agréable, climatisation et surtout chambres très très propres. Petit déjeuner très convenable et nombreux restaurants à proximité. Je recommande.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 30 septembre 2019

nous avons séjourné dans cet hôtel 4 nuits début septembre et nous sommes prêtes à y retourner
charme à l'ancienne, hôtel familial, propreté 10/10, petit déj. servi à table, abondant et qui mérite bien son prix.
Hôtelier très discret et à l'écoute de ses clients
un séjour des plus charmants qui nous a fait apprécier la ville

Conseil sur les chambres : très calme et climatisé
Date du séjour : septembre 2019
Avis écrit le 17 août 2019

Une chambre très conforme aux photos, propreté irréprochable. Très bien accueillies, nous recommandons fortement cet hôtel, que ça soit pour des couples, comme pour des amis ou de la famille. Les hôtels Ibis ou B&B hôtel n’ont qu’à bien se tenir !

Date du séjour : août 2019