“Bonne adresse”

Classé n° 10 sur 259 Restaurants à Fréjus
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 19 CHF - 47 CHF
Cuisines : Française, Fruits de mer et poisson
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Description : Dans un cadre calme et reposant,a deux metres des bateaux,venez decouvrir notre cuisine traditionnelle et creative...
Avis publié : 14 septembre 2023 par mobile

Service rapide et pro,bonne nourriture fraîche et gouteuse.terrasse devant les bateaux...bonne adresse je recommande

Avis (1 106)
  • Plus de langues

4650 avis sur 1 106

Avis publié : 13 septembre 2023 par mobile

Le meilleur resto de fréjus une qualité constante avec des produits frais et locaux...nous avons pris tous les 4 le thon rouge en suggestion c'était un délice!! À refaire et à recommander....bonne continuation

Avis publié : 12 septembre 2023 par mobile

Personnel très sympathique menu magnifique qualité prix rien à dire la patronne est dû gentillesse nous y retournerons

Avis publié : 11 septembre 2023

Le choix parmi tous ces restaurants du port s'est porté sur la présentation de la salle et quand au menu + le service; c'est parfait. la dorade ou le canard sont parfaits!! sans parler du tiramisu à l'ananas....MERCI!!!!!

Avis publié : 9 septembre 2023

Plats assez simple ,pas trop de recherche concernant la composition des plats,le brasero est plus raffiné.

• Ambiance

Les voyageurs ayant consulté Autres Ray'son ont aussi consulté

Fréjus, Côte d'Azur

Vous connaissez Autres Ray'son ?