“Super resto”

Autres ray'son
Classé n° 10 sur 258 Restaurants à Fréjus
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 19 CHF - 47 CHF
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 5 mai 2024

Foie gras délicieux, assaisonné de manière équilibrée, accompagné d'un chutney de fruits parfaitement assortis. La poêlée de pennes et fruits de mer, que dire... Un régal, sur une sauce tomate aux petits légumes. Et de plus vous bénéficiez d'un accueil super sympa.

Date de la visite : mai 2024
Avis (1 103)
  • Plus de langues

3236 avis sur 1 103

Avis publié : 9 avril 2024

Super resto, accueil au top 👌 on s'y sent comme a la maison mais avec le côté gastro en plus.
Les plats sont très bons et bien présenté. La qualité à des prix abordables, je recommande sans hésiter !! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Date de la visite : avril 2024
Avis publié : 26 mars 2024

La patronne et Océane la serveuse sont aux petits soins avec les clients et toujours avec le sourire et ce qui ne gâche rien les plats très recherchés et très bons. Bravo à vous

Evy de Nice

Date de la visite : février 2024
Avis publié : 26 mars 2024

Accueil chaleureux avec sur notre table des fleurs dans un endroit intime.Le service est impeccable,quant aux plats de l'entrée au dessert ,le gustatif et le quantitatif sont remarquables pour un prix raisonnable vu les prestations.
Nous reviendrons!

Date de la visite : mars 2024
Avis publié : 3 mars 2024

Une ambiance super et une cuisine excellente!! Service impeccable l’emplacement et super! Encore merci pour ce bon moment !

Date de la visite : février 2024
    • Ambiance

Les voyageurs ayant consulté Autres ray'son ont aussi consulté

Fréjus, Côte d'Azur

Vous connaissez Autres ray'son ?