“Du tout prêt réchauffé sans saveur authentique”
Avis sur Autres ray'son

Autres ray'son
Classé n° 10 sur 258 Restaurants à Fréjus
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 19 CHF - 47 CHF
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Romantique
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 9 août 2024

Rapport qualité prix pas du tout au RV
Passez votre chemin .
Nous pensions vraiment nous régaler.
Mais zone touristique, les bonnes adresses sont rares et celle ci se décrypte comme du charlatanisme, caricature de vrai sous une très adroite présentation, alors qu'au final, c'est sans recherche, ni de cuisine, du réchauffé dans une assiette bien arrangée. Un véritable goumet, un gourmand ne peut s'y tromper.
Enfin, nous en dépit des promesses de serveuses, nous ne nous y sommes pas trompés.
C'est clair, on ne recommande absolument pas, cher pour du tout prêt sans créativité, trop cher même, et surtout pour être du secteur, jamais plus nous n'y retournerons.

Date de la visite : juillet 2024
Avis (1 099)

1115 avis sur 1 099

Avis publié : 7 août 2024

Cet endroit est top on y mange très bien et le personnel est tres sympathique nous allons chaque année à nos vacances . nous recommandons cette adresse

Avis publié : 6 août 2024

Le meilleur restaurant de port fréjus sans aucun doute,l'accueil est au top,le service hyper pro et la cuisine raffinèe et gouteuse le menu á 41 euros est d'un rapport qualitè/prix sans ègal en bref très très bonne adresse á recommander...bravo et bonne continuation.

Avis publié : 5 août 2024

Accueil amical et chaleureux avec une pointe d’humour, le repas c’est déroulé sans une embûche. Très bien mangé je recommande !

Avis publié : 5 août 2024

Je recommande! Rapport qualité/prix excellent et ambiance très agréable.
Nous y avons été un dimanche soir, heureusement nous avions réservé pendant la journée sinon impossible d’avoir une place en terasse.
Le personnel était top, à l’écoute et mélangeant professionnalisme et esprit familial.
Le tartare de boeuf était excellent et les papillotes de collin également.
Ne pas hésiter à y aller!
54€ à deux

• Ambiance

Les voyageurs ayant consulté Autres ray'son ont aussi consulté

Fréjus, Côte d'Azur

Vous connaissez Autres ray'son ?