“Excellente table !”

Autres ray'son
Classé n° 10 sur 258 Restaurants à Fréjus
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 19 CHF - 47 CHF
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Malgré un dimanche sous la pluie, nous avons été reçu avec le sourire. Très bon accueil de Sonia, la patronne. Un petit en-cas pour l’apéritif nous a été servi. Nous avons choisi le menu à 31€, de beaux plats bien présentés et assez copieux. Le tout arrosé d’un vin local rosé Carces.
Excellent service, jeune femme souriante et professionnelle.
Nous recommandons cette adresse.

Date de la visite : septembre 2024
Avis (1 103)

711 avis sur 1 103

Avis publié : 31 août 2024

Franchement non seulement je me suis régalé mais en plus des saveurs, la décoration est parfaite, le service impeccable , toute l’équipe est formidable , et en plus , le sourire , l’amabilité, le professionnalisme.tout y est !!! Bravo ça fait du bien de passer une soirée dans vôtre restaurant. Evelyne

Date de la visite : juillet 2024
    • Ambiance
Avis publié : 26 août 2024 par mobile

Plats très bons et service ultra jovial et agréable. L’équipe est compétente, réactive et souriante, on recommande vivement !

Avis publié : 20 août 2024 par mobile

Produits frais!, repas de qualité! Nous nous sommes régalés entre le croustillant de gambas aux fruits! et la chartreuse de volaille, au choux ! Un pur bonheur !
Un régal pour les papilles !! Et sans se faire assassiner sur le prix !!

Avis publié : 18 août 2024

Parfait ! La patronne (même prénom que moi ;) tout simplement adorable et le service au top.
Excellent rapport qualité prix on s’est juste régalé !

Date de la visite : août 2024

Les voyageurs ayant consulté Autres ray'son ont aussi consulté

Fréjus, Côte d'Azur

Vous connaissez Autres ray'son ?