“Merveilleux repas ”

Classé n° 7 sur 258 Restaurants à Fréjus
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 8 CHF - 25 CHF
Avis publié : 29 décembre 2023

Excellente cuisine maison. Une serveuse au top, souriante, avenante. Un cuisinier qui passe vous voir et que vous pouvez donc féliciter pour ce merveilleux repas. Nous avons passé un excellent moment. Merci à toute l'équipe du DIP

Date de la visite : décembre 2023
    • Ambiance
Arnaud Gérant, Propriétaire de Dip Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2024

Chère Véro,
nous avons de la chance d'avoir une serveuse aussi sourainte et c'est toujours un grand plaisir que de le lire, notre cuisinier prend plaisir également à passer entre les tables pour expliquer ses plats ou encore échanger sur les recettes.
Merci à vous pour cet élégant avis,
Bien à vous,

Avis publié : 19 décembre 2023

On est venu en famille pour l’anniversaire de ma maman et on a passé un agréable moment.
Le personnel est sympathique et la nourriture très bonne .

Date de la visite : septembre 2023
    • Ambiance

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, c'était un plaisir partagé de vous recevoir,

Avis publié : 20 novembre 2023

Tres bon restaurant la nourriture est faite maison je le conseille vivement. Excellent super rapport qualité prix

Date de la visite : octobre 2023

Cher Jeremy,
nous vous remercions pour votre avis déposé et votre recommandation,

Avis publié : 1 novembre 2023 par mobile

Super repas en famille. Slowfood, goût, bonne humeur et petite surprise inattendue pour l’anniversaire de notre fils. Au top.

Date de la visite : novembre 2023

afo13, merci de recommander notre établissement, ce fut un plaisir de vous recevoir, la bonne humeur doit caractériser notre restaurant je suis ravi que vous l'ayez ressentie,

Avis publié : 22 octobre 2023

Le DIP comme son nom l’indique
Délicieux - Incontournable - Papille

C’est un endroit un peu caché, que j’ai découvert grâce à des Amis
Un cadre sympathique et tendance
L’accueil est hyper chaleureux et rempli de sourires merci à Mélodie ( pas sure du prénom )
Le service est au top 👌
La cuisine est raffinée et goûteuse, réalisée par un vrai passionné ( j’ai eu l’occasion d’échanger avec lui )

Merci pour cet agréable moment nous y reviendrons avec plaisir

Date de la visite : octobre 2023
    • Ambiance

evaluationj, notre restaurant vous avez raison n'est pas en première ligne mais pas si éloigné et pour les clients qui viennent jusqu'a nous, nous faisons le maximum pour compenser la vue mer !
Bien à vous,

Les voyageurs ayant consulté Dip Restaurant ont aussi consulté

Fréjus, Côte d'Azur

Vous connaissez Dip Restaurant ?