d'abord les points positifs :
- bel emplacement,
- accès direct à la plage très agréable,
- bus devant le club très pratique,
- personnel dans l'ensemble agréable
- literie de bonne qualité côté "les Palmiers"
- 2 terrasses sympas au restaurant
passons aux points négatifs :
- les horaires du petit déjeuner : nous sommes arrivés fin août avec un petit déjeuner à 7h (très bien) et le 1er septembre c'est passé à 7h30 !! quelle surprise !! pourquoi retardé de 30 minutes au 1er septembre ? ce n'est pas évident quand on a prévu de visiter une ville pour laquelle on doit prendre un train.
ça nous est arrivé et on a du ce passer de petit déjeuner sinon on ratait notre train. Ce qui est très dommageable car on avait payé pour ce petit déjeuner et on est parti le ventre vide
ce serait bien de laisser à 7h même en septembre
- toujours le petit-déjeuner : je suis d'accord avec un autre avis, pas assez de choix en sucré, j'ai été déçue d'avoir que des croissants et pains au chocolat :( Est ce que vous pourriez mettre également d'autres viennoiseries et des gâteaux ?
- la propreté : nous avons malheureusement également eu beaucoup de moisissure dans la douche ça dégoutait un peu pour se laver
pareil pour les WC : plein de tartre dans la cuvette, il faut utiliser du produit anti-tartre
- les logements :
- il faut absolument sécuriser les marches en bois pour monter au 1er étage côté "les Palmiers" car bancales et très dangereuses
- changer les tables de nuit pour des plus grandes SVP : on ne peut rien mettre dessus
ce sont vraiment des points à améliorer car c'est dommage compte tenu que c'est beau club et que j'aimerais y retourner l'année prochaine.
ces points négatifs ont un peu terni notre expérience
j'espère sincèrement que mes suggestions seront prises en compte et appliquées, de telle sorte que l'année prochaine je note plus de points positifs :) !!