Ismail Rez

Hôtel correct

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 sept. 2023par mobile
Le personnel est accueillant et compétent.
L’hôtel est situé sur la D98, placement intéressant pour rayonner sur la région rapidement. En revanche énorme bruit des voitures lorsque la fenêtre de la chambre est ouverte.
Les chambres sont très étroites et en moquette. Ce qui n’est pas du tout agréable.
Le petit déjeuner est très bien. Un grand merci à la responsable du petit déjeuner qui a été remarquable et à l’écoute.
C’est un hôtel destiné aux voyages professionnels et très courts.
Un parking gratuit est disponible.
Chambre triple
    57 CHF
0.8 km de Mercure Hyeres Centre Hotel
Afficher plus d'hôtels à Hyères
Avis écrit le 17 septembre 2023 par mobile

Chambre privilège très petite , vitre sale, moquette pas très propre, j’ai demandé à changer de chambre on m’a dit pas possible alors que l’hôtel est loin d’être complet ça sert à quoi d’avoir l’avantage Accor ! Machine à café dans la chambre et boisson,accueil pas très sympathique

Avis écrit le 17 septembre 2023 par mobile

Hôtel très sympa. Les filles de ménages sont vraiment hyper adorable,souriante et très serviable. Un grand merci à elle
. Les garçons à la réception sont super sympa et très serviable. Ils sont assez réactif quand on leur demande quelque chose.Hôtel près du centre ville avec une piscine et une terrasse hyper sympa et très chill. On a vraiment apprécié notre séjour.

Conseil sur les chambres : Il y a un parking, un flinch et un carrefour autour de l’hôtel.
Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 15 septembre 2023 par mobile

Très bel hôtel les chambres sont spacieuses et insonoriser. Nous avons trouvé la salle de bain petite pour ce genre d'établissement( avec une cabine de douche et pas une douche italienne, dommage).
Repas du soir au bord de la piscine. Une bonne cuisine du Sud

Avis écrit le 10 septembre 2023 par mobile

Très vieil hôtel rénové approximativement . Les chambres minuscules et pas très propres . Un petit fauteuil tout taché comme la moquette …. . Des petites serviettes toutes fines qui ont trop vécu ! La propreté n’est pas au rdv dans les communs . Assez éloigné de tout . Nous n’avons pas apprécié de payer 15€ pour un petit chien de 2 kg qui n’est pas sorti de son panier . Ça fait un montant près de 200€ et sans pdj. Mauvais rapport qualité prix . Accueil froid .

Conseil sur les chambres : Évitez
Date du séjour : septembre 2023
Anthony MENGEAUD, General Manager de Mercure Hyeres Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 juillet 2024

Cher client,

Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor suite à votre séjour.

Nous comprenons l'importance de la propreté et du confort pour nos clients, et nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos chambres et de nos installations n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous allons examiner de près vos remarques pour apporter les améliorations nécessaires. Nous allons redoubler d'efforts pour offrir un service chaleureux et accueillant à nos clients.

Concernant la facturation pour la présence de votre animal de compagnie, nous tenons à expliquer que ces frais supplémentaires sont destinés à couvrir les coûts de nettoyage additionnel pour assurer un environnement hygiénique à tous nos clients.

Nous vous remercions d'avoir partagé vos retours avec nous et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience améliorée.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre séjour plus en détail.

Avis écrit le 27 août 2023 par mobile

Que dire de nos vacances dans le sud de la France… tout bonnement magnifique!
Nous avons parcouru toute la côte et comptions finir notre séjour à Hyères, petite presqu’île paradisiaque à quelques kilomètres de Toulon.
Pour perpétuer cette idylle, nous nous sommes mis à la recherche du "meilleur" hôtel de la commune, L’HÔTEL MERCURE HYÈRES CENTRES et la accrochez-vous bien car une chute brutale dans la belle histoire de nos vacances ce présage comme un vent fort annonçant une tempête.
L’hôtel étant booké, notre arrivée dans la commune ce fut dans la détente, la musique et la bonne humeur.
Arrivé à l’hôtel Pour pouvoir nous débarbouiller rapidement et filer à la plage. Nous tombons sur cette dame à l’accueil tellement froide qu’elle aurait pu faire chuter cette chaude température d’été.
J’aurais pu m’attarder sur son comportement mais en vue de ce que nous avons découvert dans la chambre cette jeune réceptionniste malpoli n’était rien.

Ascenseur, deuxième étage, porte 246.

Nous entrons et comme peuvent le compter les gens ayant fait une expérience de mort imminente nous avons vue notre vie défiler.
Tout d’abord une odeur de pourri s’est emparé de nos naseaux comme des draps en soie qui embrasserai l’enveloppe corporelle d’une jeune vierge, je romantisme un peu mes propos car face a l’horreur je pense que l’humour calme tout ardeur.

Après cette escapade poétique retournons un bref instant dans ce cauchemar.

Nous faisons un tour de la chambre et là c’est l’hécatombe, les draps sales, le pipi sur les murs des toilettes, les poils pubiens dans la cuvette nous avons dû ressortir car asphyxiée nous ne voyons plus nette.
Que se serait-il passé si nous avions mis la chambre sous lumière infrarouge, face à quel tableau nous nous serions retrouvé, AAAaahh j’en frissonne!!
Suite à un coup de gueule, donc je vous passe les détails. Notre chambre fut changé. Nous comptions passer la nuit et déguerpir le lendemain, j’aurais aimé vous dire que le bruit des cigales nous a réveillé.. et bien non! les deux femmes de ménage se comptait leur vie en criant d’une chambre à une autre.. une alarme originale me diriez-vous.
Nous avons fui les lieux le matin même, nous rabattants sur un Airbnb plutôt charmant.
Ah oui j’allais oublié… tout ça pour la "modique" somme de 350 €.

Inadmissible.

Date du séjour : août 2023
Anthony MENGEAUD, Directeur général de Mercure Hyeres Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2023

Cher Monsieur,

Tout d'abord je vous remercie d'avoir romancé votre expérience au sein de notre établissement.
Je suis terriblement navré de lire votre déception.

Ma réponse sera plus brève. Je tiens cependant à éclaircir (à nouveau) certains points, comme cela a pu être fait par mes équipes.
Les traces "de pipi sur les murs des toilettes" ne sont en réalité que des coulures de produits d'entretien. Comme en atteste d'ailleurs la photo que vous avez posté...
Je ne remets pas en cause certains éléments de propreté que vous citez, il y avait par exemple une odeur nauséabonde dans les toilettes. Je m'excuse pour cela. A titre de compensation, je tiens à rappeler qu'une remise de 50% vous a été appliquée sur la 1ère nuit, vous avez ensuite changé de chambre.
Je reste en revanche surpris de votre récit, vous dites avoir "déguerpi" le lendemain, votre chambre a pourtant été occupée sur l'ensemble de votre séjour, soit 4 nuits.

Bien cordialement