EMER
Hyères, France

La remontada

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 mai 2023par mobile
La résidence est certainement la plus belle de la région voire de France,d’autant que le réfection des façades est une réussite et le jardin exotique et luxuriant est bien mis en valeur par ces couleurs méditerranéennes,cet écrin de verdure ,un éden pourrait on dire est très relaxant , et à vraiment deux pas de la mer , il était temps la résidence vieillissait ;l’intérieur aussi a été refait mais nous faisons quand même des petites suggestions, il faudrait une barre pour sortir de la baignoire et des chaises moins lourdes pour la salle à manger , sinon l’accueil est sympathique, attentif et professionnel .
Date du séjour : avril 2023
Conseil sur les chambres : Éviter les retours de l’île de porquerolles en particulier le week-end
    120 CHF
    60 CHF
9.0 km de Pierre & Vacances Residence La Pinede
Afficher plus d'hôtels à Hyères
Avis écrit le 20 avril 2023 par mobile

Nous sommes ravis de notre séjour.
La résidence est magnifique. Le parc très joli et très bien entretenu.
Très jolie piscine dont nous n'avons pas profitez car il faisait un peu frais.
On a adoré l'accès direct à la plage.
Le personnel est très sympathique et professionnel.
Pour les logements, nous avons eu un appartement vue sur mer (à notre demande lors de la réservation).
Il était suffisamment grand pour 4. Une chambre et un canapé lit dans le salon.
Il etait très bien équipé et confortable.
Il etait très propre à notre arrivée.
Je vous conseille des produits contre les moustiques. Il y a des marais à giens.
Merci à tous pour cet agréable séjour.

Conseil sur les chambres : Produits moustiques Camion pizza juste devant l'entrée Pas de supermarché sur giens, il faut retourner sur Hyères Pas de dépôt de pain sur la résidence
Date du séjour : avril 2023
Avis écrit le 25 septembre 2022 par mobile

Un environnement exceptionnel ! Un parc magnifique ! Un emplacement idéal sur la plage. Un personnel d’accueil chaleureux, professionnel et sympathique.
Un parking privé très apprécié
Pour le reste… quel dommage !
Résidence très vieillissante
Appartement minuscule, équipement au strict minimum, une chambre donnant sur un couloir extérieur bruyant, peu de prises de courant, éclairage très faible, pas de place ni de rangement bagages… etc…. Nous n’étions que 2 mais je me demande sérieusement comment font 5 personnes dans ce type d’appartement tel qu’il est proposé ?!
Enfin, pas de réseau local et une wifi désastreuse !
Dommage car cette résidence pourrait être bien plus agréable avec les importants travaux qui s’imposent.
Mais qu’attend donc P&V ??

Date du séjour : septembre 2022
Avis écrit le 21 août 2022

Endroit paradisiaque ,dommage de gâcher cette résidence,nous n’etions pas revenu depuis 5 ans,que de déceptions :
Pas de climatisation,wifi médiocre,piscine fermée 2 fois dans la semaine(incivilités et couches bébé),besoins des chiens sur la pelouse où les enfants vont jouer!
Présence de chiens sur les transats (besoins dans le sable) alors qu’ils sont interdits sur la plage!!!
Quasiment plus de restaurant ouverture fin de semaine et ferme à 21h30 vive lesvacances.
Pas d.eau chaude après 19h .STOP.
Une rénovation est prévue pour le site l’annee prochaine ……

Conseil sur les chambres : Vue mer ou loin de la piscine
Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 6 août 2022

A l'arrivée on nous dit qu'il y a une restauration mais très déçu par rapport à l'anpnée deprnière pas de choix de plus ferme le mercredi pourquoi changer de gérant a chaque année tellement déçu que nous ne reviendrons pas

Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 27 juillet 2022 par mobile

2 semaines à 2 pas de la plage et accès facile aux alentours, notamment pour aller visiter porquerolles.
Appartement très bien, fonctionnel avec vue sur la mer !
Un personnel très accueillant et toujours disponible pour toute question : merci à vous !

Date du séjour : juillet 2022