Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon repas”
Avis sur Il Vicoletto

Il Vicoletto
Classé n° 215 sur 2 171 Restaurants à Nice
Cuisines : Italienne
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 6 avril 2018 par mobile

Nous avons très bien déjeuné dans ce resto italien. Plat du jour ou pizza très correcte. Belle carte des vins. Service sympathique. Terrasse ensoleillée. Que demander de plus ?

Date de la visite : avril 2018
Merci Utarsule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (520)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2428 avis sur 521

Avis publié : 3 avril 2018 par mobile

Accueil agréable et « welcoming », le cadre est vraiment sympa notamment à l’intérieur ou l’on se sent comme dans un osteria italienne.
Les plats sont bons mais peu copieux pour des pâtes..
les desserts sans plus. Verre de vin un peu cher
Sinon on passe tout de même un bon moment

Date de la visite : mars 2018
Merci romaina596
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2018 par mobile

Nous avons passé un merveilleux moment. Le personnel a été souriant et très serviable. Les plats sont copieux et excellents; frais et de très bonne qualité. Nous nous sommes régalés. Nous le recommandons vivement en solo, en duo, en famille ou entre amis ! Prix très corrects. On reviendra !

Date de la visite : mars 2018
Merci ina1710
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2018 par mobile

J'ai toujour aimé de venir dans cette établissement car normalement c'est agréable .jusqu'à aujourd'hui mon plas on aurait dit qu'il venait du micron onde. Ok c changée . Mais j'ai trouvée sans goût. Après un enfant cour dans le restaurant pour éteindre toute les bougies et son grand père réplique il sait pas ç quoi un enfant. Oui je sais reconnaître un enfant respectueux j'ai des enfants qui respecte chaque individu. Mais au restaurant c pas une plaine de jeux. ami du patron peut-être. Ça n'explique pas.

Date de la visite : mars 2018
Merci 338pascall
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2018 par mobile

Un petit restaurant niché au fond d’une cour
Tout est parfait la cuisine les prix l’accueil l’ambiance
Si on ne veut pas se tromper c’est l’adresse incontournable

Date de la visite : mars 2018
Merci Lionel Sylvain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Il Vicoletto ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 
Nice, Côte d'Azur
Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Il Vicoletto ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page