Thierry W
Corseaux, Suisse

Hôtel bien situé proche de Grimaud. Place de parc. Exploitants chaleureux, très bon service. Belle vue depuis la chambre

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 sept. 2024par mobile
Les chambres sont assez agréables, mais peu de place de rangement. Les charnières des portes intérieures mériteraient d’être entretenues pour ne pas entendre le grincement même d’une chambre à l’autre.
Notre salle de bain avait été rénovée, pas celle de nos voisins !

Nous n’avons pas pu prendre les petits-déjeuners excellents au bord de la piscine en raison du mistral.

Le restaurant Herakles est indépendant de l’hôtel Athénopolis. Nous ne l’avons pas utilisé.
Date du séjour : septembre 2024
vue du ciel de l'Hôtel, dans le golfe de St Tropez
2.1 km de Hotel Athenopolis
    • Hotel Website
    6.7 km de Hotel Athenopolis
    Afficher plus d'hôtels à Grimaud
    Avis écrit le 23 juillet 2024

Je vous invite à découvrir son restaurant gastronomique et personnel très sympa et vous pouvez profiter de la piscine, ne pas oublier son maillot de bain . Nous avons passé un bon moment avec Alexis et Léa ....,...........................

Date du séjour : juillet 2024
    Avis écrit le 10 septembre 2022 par mobile

Un petit bijou aux couleurs provençales dans un écrin de verdure mauresque, loin des embouteillages du bord de mer mais à 15 minutes des plages de Pampelonne et des beaux villages alentours. Accueil chaleureux de Maryline et Didier, aux petits soins avec nous. Que du bonheur ! Salade de fruits frais au petit déjeuner savouré en bordure de la belle piscine, chaises longues super confortables, literie impeccable, terrasse attenante à la chambre bien agréable et protégée du mistral… ou de la chaleur. Nous ne pouvons que conseiller cet hôtel !

Date du séjour : septembre 2022
    Avis écrit le 17 août 2022 par mobile

Accueil au top. Tout était parfait. Les propriétaires et le personnel sont très charmants et très attentionnés . Le petit déjeuner est très copieux servi au bord de la piscine. . Je recommande l'endroit pour son calme, un véritable havre de paix.

Date du séjour : juillet 2022
    Avis écrit le 30 juillet 2022 par mobile

Un havre de paix provençal ! Nous séjournons dans ce charmant hôtel depuis des années, l accueil y est au top, quelle gentillesse et tjs avec le sourire.
    L espace piscine est super, bien entretenu et la chambre décoration soignée avec une literie de qualité.
    Nous apprécions le petit déjeuner de qualité au bord de la piscine.
    Nous reviendrons avec plaisir.

Date du séjour : juillet 2022
    Avis écrit le 22 septembre 2021

Cadre magnifique. Nous nous faisions une joie de séjourner dans ce lieu malheureusement nous n'y sommes pas restés. Chambre très petite, sol sale jonché de cheveux et autres, carrelage cassé et dangereux pieds nus, draps sales (traces de maquillage), les matelas de transat pour la piscine vieux, usés et sales.
    La piscine pourrait être superbe si elle était entretenue et propre. Les marches d'accès étaient toutes verdâtres de vase.
    Nous étions là pour 2 nuits heureusement nous avons trouvé à nous reloger dans un splendide hôtel.

Date du séjour : septembre 2021