jujul62
Vendin-le-Vieil, France

Tres belle vue.

4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semaines
Très bon accueil de la part du personnel, et aussi du gardien a l'entrée. Personnel sympathique et souriant . Dommage que le personnel de la supérette soit tout le temps sur son téléphone quand il y a des clients dans la supérette.

Le domaine est très jolie, et grand, possibilité de se balader dans le domaine a pied et de faire une très jolie balade autour du lac. Il y a deux piscines , une plus grande avec des toboggans, celle-ci été fermer pendant mon séjour. Une plus petite, mais qui permet un moment agréable.

Le logement est top, la salle de bain un peu petite, on peut vite se sentir enfermé dedans. La vue sur le golfe de St Tropez est magnifique. La terrasse est très belle. Il y a sufissament de vaisselle. Effectivement il n'y a pas de climatisation, mais c'est préciser sur le site donc pas de surprise . Des ventilateurs sont a dispositions dans les logements si besoin. Pas trop de vis a vis au niveau des logements tout en haut du domaine.

Les chemins piétonniers du domaine comporte beaucoup de marche.
Date du séjour : septembre 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
vue du ciel de l'Hôtel, dans le golfe de St Tropez
5.2 km de Résidence Les Restanques du Golfe de St-Tropez
      1 797 résultats
      27 avis sur 1 797
      Avis publié : il y a 4 semaines

Hébergement très correct.
      Il manque cependant un peu de signalétique dans la résidence pour trouver l'accueil.
      Les places de parking ne sont pas toujours disponibles en soirée.
      Il serait souhaitable de trouver dans ce grand parking, des bornes de recharge...

Date du séjour : septembre 2024
      • Type de voyage : A voyagé avec des amis
      Avis écrit le 5 août 2024 par mobile

Le logement rien à redire mais les animations quelle déception ! Il y a quelques années on avait de l’ambiance, des spectacles et de l’animation le soir mais maintenant ce n’est pas terrible. Les centres Pierre et Vacances baissent en qualité sur cette prestation. Que des activités sportives la journée et c’est tout. Franchement c’est décevant je n’y reviendrai plus et je ne ferai pas de publicité.

Conseil sur les chambres : De beaux logements et de belles piscines
      Date du séjour : août 2024
      Guest Relation, Owner de Résidence Les Restanques du Golfe de St-Tropez, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2024

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que le logement vous ait convenu, mais nous regrettons profondément que les animations n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes conscients que l'ambiance festive et les spectacles du soir sont importants pour nos clients, et nous sommes désolés que vous ayez ressenti une baisse de qualité à ce niveau. Votre feedback est précieux, et nous le partagerons avec nos équipes pour apporter les améliorations nécessaires.

Nous espérons sincèrement que vous reconsidérerez votre décision et que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une meilleure expérience.

A bientôt,

L’équipe Pierre & Vacances

Avis écrit le 4 août 2024 par mobile

Une catastrophe…. Chambre de 30m2 sans climatisation… avec des ventilateurs ultra bruyant. Un potentiel très très très mal exploité. Besoin d’un rafraîchissement urgent!!!!! Je regrette d’avoir payer pour un séjour dans cette établissement. Une vue sur le golf de saint tropez n’est pas méritée pour l’établissement. C’est comme aller au ski l’hiver et ne pas avoir le chauffage. Inadmissible

Conseil sur les chambres : Ne pas dépenser de l’argent pour cette établissement
      Date du séjour : juillet 2024
      Guest Relation, Owner de Résidence Les Restanques du Golfe de St-Tropez, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2024

Nous sommes désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

En effet, nos logements ne sont pas équipés de climatisation. Si c'est un critère important pour vous, nous vous recommandons de séjourner dans notre résidence Le Rivage des Issambres, où certaines typologies d'appartements en sont équipées. Vous pouvez également opter pour nos résidences Les Calanques des Issambres ou Amandine à Saint-Tropez, qui sont toutes deux climatisées.

Nous espérons que vous garderez tout de même quelques bons souvenirs de votre séjour, notamment la belle vue sur le golfe de Saint-Tropez et que nous aurons l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines vacances.

L'équipe Pierre & Vacances

Avis écrit le 22 juillet 2024

Il est bon de préciser aux vue des avis ci dessous que les Restanques ne sont plus un Village géré par Pierres et Vacances, c'est une résidence privée gérée par les propriétaires.
      P&V exploite toujours des logements et un restaurant mais c'est tout.
      Vous disposez de 2 piscines dont l'une est la plus belle du secteur.
      3 en comptant celle des maisons.
      Un parc magnifique.
      Une diversité de logements du plus petit non rénové au climatisé rénové, en passant par de grandes maisons luxueuses pour certaines.
      Des animations nuit et jour, ce n'est pas le lieu.

Avis écrit le 15 juillet 2024

Je suis en phase avec les derniers avis, nous fréquentons cet endroit depuis 10 ans, le site est magnifique mais nous sommes hyper déçus cette année, le cabanon est fermé, les animations sont peu nombreuses et toujours les mêmes d une semaine à autre, les cours de sport le matin sont en plein soleil, et durent 15 min car peu de vacanciers y viennent, le snack de la piscine ferme à 17h, la carte hyper réduite et les prix ont flambés. Si vous êtes habitué de ce lieu vous serez vraiment déçus car la qualité de ce lieu se dégrade. Dommage

Date du séjour : juillet 2024
      Guest Relation, Owner de Résidence Les Restanques du Golfe de St-Tropez, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2024

Merci pour votre retour détaillé, Karen. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour, cette année, n'a pas été aussi plaisant que d'habitude.

Les espaces aquatiques et le Kfé Bleu sont désormais gérés par l’AFUL des Restanques, et nous n'avons plus la gestion de l'animation depuis 2019. Le snack de la piscine est également sous la gestion du prestataire du site cette année, ce qui explique les changements que vous avez ressenti.

Nous transmettons vos remarques à l’AFUL afin qu'ils puissent améliorer les services proposés. Nous espérons que vous continuerez à apprécier la beauté de notre site et vous remercions pour votre fidélité.

À bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances