carodelbove

bon séjour

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 oct. 2024
Résidence agréable mais nous n'avons pas pu profiter pleinement de la location car la résidence a été inondée .
Date du séjour : octobre 2024
    188 CHF
    5.5 km de Résidence Odalys La Palmeraie
    78 CHF
      6.9 km de Résidence Odalys La Palmeraie
      vue du ciel de l'Hôtel, dans le golfe de St Tropez
      • Despegar
        119 CHF
      5.7 km de Résidence Odalys La Palmeraie
      Afficher plus d'hôtels à Grimaud
      Avis écrit le 7 octobre 2024

appartement situe en fond de parc donc a l ombre ,appartement sombre aucun soleil la journée; facilite de stationnement.

Avis écrit le 1 octobre 2024

On reviens on 2025 - A nouveau on etait 'in Heaven' La première fois était en 2018... 2019 (2 fois), 2021... 2022.. 2023 (2 fois), 2024 (2 fois), nous sommes très content !

Avis écrit le 8 septembre 2024

C'était notre premier séjour chez Odalys à Grimaud et tout était parfait. Nous avons été enchanté tant par le personnel et l'accueil que par les installations et les services mis à disposition.

Avis écrit le 1 septembre 2024

Nous avons passé un agréable séjour, la location était bien et propre, le cadre plaisant et à taille humaine, endroit calme

Date du séjour : août 2024
      Avis écrit le 21 août 2024 par mobile

Literie des logements à revoir, les matelas des chambres et coin cabine ne sont vraiment pas confortables. Pas de rangement dans la chambre d’un 2 pièces 6 personnes, ne venez pas à 6 vous ne saurez pas où mettre vos affaires… même à 4 c’est limite. Le ménage est limite aussi, on avait encore des miettes sous la table des précédents locataires et la plaque de cuisson était encore grasse… on nous demande de déposer le linge de toilette et draps près de la réception à notre départ… le prix augmente chaque année et bientôt nous devrons tout faire nous-mêmes. Quand au parking effectivement il se remplit vite en pleine saison, mais on trouve de la place à l’extérieur. C’est dommage la résidence est sympa autrement, la piscine est bien entretenue, le personnel de réception très agréable.

Date du séjour : août 2024