Stef C
Marseille, France

Très bel endroit attachant et convivial

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 mai 2021
Niché dans les bois, au calme, en immédiate proximité des lieux à visiter, on se sent rapidement comme à la maison à la Pierrerie ! Les chambres sont spacieuses et très bien entretenues, la literie est confortable et la table au delà de nos attentes ! Merci Christophe !!!
Cet hôtel nous a ravi tout au long des 5 jours que nous y avons passés. Nous reviendrons avec plaisir.
Date du séjour : mai 2021
4,0 sur 5 bullesQualité/prix
vue du ciel de l'Hôtel, dans le golfe de St Tropez
4.2 km de Hotel La Pierrerie
    Front de mer
    1.8 km de Hotel La Pierrerie
    1.4 km de Hotel La Pierrerie
    3.0 km de Hotel La Pierrerie
    Vue d'ensemble de la résidence
    3.7 km de Hotel La Pierrerie
    • Lol.travel
    5.2 km de Hotel La Pierrerie
    • Hotel Website
    2.9 km de Hotel La Pierrerie
    3.3 km de Hotel La Pierrerie
    Afficher plus d'hôtels à Grimaud
    Avis écrit le 19 septembre 2020 par mobile

Nous y avons séjourné trois nuits cet hôtel est à l’écart de la tourmente tropezienne avec les avantages d’un hôtel de charme .... a recommander pour se détendre
    En famille entre amis de plus le calme y règne et même si nous étions en fin de saison nous avons été très
    Bien .... les dames de l’entretien sont sympa discrètes la patronne efficace .... bon un petit rafraîchissement à prévoir mais pour le prix .... nous avons apprécier ..... note sympa ..... Ulysse le chien de la maison est trop sympa 😉

Date du séjour : septembre 2020
    Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Avis écrit le 11 août 2020 par mobile

Nous avons séjourné du 30/07 au 07/08/2020.

Je recommande vraiment cet hôtel plein de charme et surtout Christophe qui est vraiment super avec ses hôtes.

La qualité du service, l’humour et la gentillesse du patron, la propreté des lieux ainsi que sa tranquillité font partie des points forts de cet endroit!

Vous trouverez pas meilleur niveau rapport qualité/prix aussi proche de Saint-Tropez.

Nous reviendrons très certainement l’année prochaine.

Merci beaucoup Christophe pour l’accueil que vous nous avez réservé!

Alexandre et Maureen. (les belges)

Date du séjour : août 2020
    Avis écrit le 3 août 2020

Nous avons été très déçu par cet hôtel, en commençant pas un accueil au pas de course ! A l'ouverture de la chambre celle-ci est propre au premier abord, mais sent le renfermé (humidité bien présente et en regardant dans le détail, des traces de salpêtre sur les murs, le pieds des huisseries est mangé par la moisissure, de même que les joints de douche). Aucune VMC ou équivalent n'est présent.

L'ensemble est assez vieillot, nombre d'ampoules sont grillées, la fermeture de la chambre tient avec un verrou sur le seul volet.

Heureusement dans cet ensemble pittoresque la literie est de bonne qualité et la piscine accueillante. Les jardins auraient quant à eux besoin d'un bon paysagiste, et le chemin d'accès (une piste defoncée !) d'un bon cantonnier !

Si la nuit est calme, en journée l'héliport à côté n'invite pas vraiment au repos et en soirée, l'animation du lieu fait davantage penser à un camping qu'à un hôtel identifié 3 étoiles !

Le petit déjeuner est indigne d'un hôtel 3 étoiles : du pain, un jus de fruit industriel, un actimel (!), 3 dés de melons, de la confiture, du beurre. On est loin des 9 éléments minimum (et de qualité) d'un petit déjeuner 3 étoiles, et si vous demandez des choses en plus, elles vous sont facturées, bref c'est du vol, alors que le petit-déjeuner est déjà facturé de façon séparé.

Au global nous y sommes resté deux nuits, pour le second petit déjeuner nous sommes allez le prendre à Grimaud Village, c'est dire !

En somme à éviter !

Date du séjour : juillet 2020
    Avis écrit le 26 août 2019 par mobile

J'ai découvert cet hôtel par hasard, ceux où je logeait habituellement affichant complet. Avant d'y venir la première très bonne surprise fut le prix incroyablement raisonnable pour la région d'autant qu'ayant vécu à St Tropez je savais que l'hôtel était idéalement placé. Pour le reste j'avais quelques craintes d'autant que les deux personnes qui m'accompagnaient (nous avions loué deux chambres) étaient particulièrement exigeants.
    D'où la bonne surprise dès notre arrivée. Un propriétaire qui nous accueille comme à la maison dans son très beau mas provencal complètement isolé des vissicitudes du monde dans son magnifique écrin arboré aux essences rares. Une belle piscine très agréable. Des chambres qui même si elles étaient d'un goût très différent du mien n'en dégageait pas moins un vrai charme à mille lieux des hotels standardisés! On se sent comme à la maison dans des chambres spacieuses, bien équipées et assez fonctionnelles avec de temps en temps des hôtes bondissants (sauterelles) faisant partie du charme de la vie à la campagne. En plus c'est calme et silencieux hormis les hélicos à certaines heures! L'autre luxe est de pouvoir prendre son déjeuner excellent et très copieux jusqu'à presque midi! Et une bonne salade après. Les chiens étaient très gentils. Mes proches ont eu eux aussi un véritable coup.de coeur pour ce charmant hôtel qui gagne à être connu!
    Le meilleur rapport prix/prestation de la région en ce weekend du 15 Aout !

Date du séjour : août 2019
    Avis écrit le 5 août 2019

Accueil toujours aussi chaleureux, dans un cadre exceptionnel. Des chambres très confortables et très bien décorées. Jardin et piscine pour notre plus grand bonheur. La possibilité de prendre le repas du soir sur place est un plus très agréable.
    Une adresse à retenir absolument.

Date du séjour : juin 2019
    • Type de voyage : A voyagé avec des amis