Nous avons été très déçu par cet hôtel, en commençant pas un accueil au pas de course ! A l'ouverture de la chambre celle-ci est propre au premier abord, mais sent le renfermé (humidité bien présente et en regardant dans le détail, des traces de salpêtre sur les murs, le pieds des huisseries est mangé par la moisissure, de même que les joints de douche). Aucune VMC ou équivalent n'est présent.
L'ensemble est assez vieillot, nombre d'ampoules sont grillées, la fermeture de la chambre tient avec un verrou sur le seul volet.
Heureusement dans cet ensemble pittoresque la literie est de bonne qualité et la piscine accueillante. Les jardins auraient quant à eux besoin d'un bon paysagiste, et le chemin d'accès (une piste defoncée !) d'un bon cantonnier !
Si la nuit est calme, en journée l'héliport à côté n'invite pas vraiment au repos et en soirée, l'animation du lieu fait davantage penser à un camping qu'à un hôtel identifié 3 étoiles !
Le petit déjeuner est indigne d'un hôtel 3 étoiles : du pain, un jus de fruit industriel, un actimel (!), 3 dés de melons, de la confiture, du beurre. On est loin des 9 éléments minimum (et de qualité) d'un petit déjeuner 3 étoiles, et si vous demandez des choses en plus, elles vous sont facturées, bref c'est du vol, alors que le petit-déjeuner est déjà facturé de façon séparé.
Au global nous y sommes resté deux nuits, pour le second petit déjeuner nous sommes allez le prendre à Grimaud Village, c'est dire !
En somme à éviter !