Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Je reviens tout juste du Little Prince Hotel et je ne pourrais pas être plus heureux! L'emplacement est idéal, les chambres sont magnifiques et le service est exceptionnel. Cet hôtel sait vraiment comment faire en sorte que les clients se sentent spéciaux.
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
francois monteil, Propriétaire de Hotel Le Petit Prince, a répondu à cet avis
A répondu 21 août 2024
Bonjour, Nous vous remercions de vos élogieux commentaires er serons ravis de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Sainte Maxime Valérie / Réception
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Le Little Prince Hotel est le refuge parfait ! Les chambres sont confortables et bien entretenues, et le personnel est attentionné et accueillant. Le petit-déjeuner a été un moment fort de notre séjour. Je recommande vivement ce charmant hôtel !
Date du séjour : août 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Poser une question à Skb ducky S à propos de Hotel Le Petit Prince
francois monteil, Propriétaire de Hotel Le Petit Prince, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2024
Bonjour, Nous vous remercions de votre séjour et sommes ravis de lire vos gentils commentaires er recommandations. Valérie / Réception
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Quelle merveilleuse expérience au Little Prince Hotel ! Le service était impeccable et le personnel nous a fait sentir comme des rois. Les chambres douillettes et la décoration charmante ont rendu notre séjour spécial. Un hôtel incontournable !
Date du séjour : août 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Poser une question à KMjEE H à propos de Hotel Le Petit Prince
Bonjour, C'est un réel plaisir et une bonne récompense que de lire vos commentaires et vous en remercions vivement. Bien Cordialement, Valérie / Réception
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Accueil très sympathique Chambre avec balcon confortable, agréable et propre. L hôtel était complet mais nous n avons entendu ni nos voisins ni la route. Très bon petit déjeuner avec des produits faits maison. Le parking est un plus Une très bonne adresse
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à Karine D à propos de Hotel Le Petit Prince
francois monteil, Propriétaire de Hotel Le Petit Prince, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2024
Bonjour, un grand merci pour votre commentaire très élogieux qui nous touche énormément et récompense notre travail journalier. Au plaisir de nous recevoir très vite. Bien cordialement. La réception/Paula.
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Hotel parfaitement situé, en plein centre ville, à 3 minutes à pieds de la plage, propre et agréable. Les chambres sont confortables. La seule chose qu'on a regretté (et ce n'est pas en rapport avec l'hôtel) c'est l'omniprésence de bruit routier, en particulier les motards type Harley. Ce fut difficile d'avoir du calme.
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à Julien83120 à propos de Hotel Le Petit Prince
francois monteil, Propriétaire de Hotel Le Petit Prince, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2024
Nous sommes ravis de voir que notre emplacement a su vous séduire avec ses avantages et ses inconvénients ainsi que le confort de nos chambres .Nous regrettons que vous n'ayez pas remarqué l'isolation phonique de nos 2 fois doubles vitrages (très efficaces).Nous vous souhaitons de bons voyages .François
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Hotel bien situé pour visiter Le centre ville de ste maxime et le centre ville de st tropez avec les bateaux verts . Super petit déjeuner . Les cakes sont excellents ! Très bien accueilli . Propreté impeccable. Un très bon rapport qualité prix.
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à Storyteller489284 à propos de Hotel Le Petit Prince
francois monteil, Propriétaire de Hotel Le Petit Prince, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre descriptif. Cordialement. François