Gérard P
Marseille, France

Très agréable

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 août 2024
Accueil sympathique et familial ; chambre confortable ; sanitaire spacieux et suffisant (chambre 22) ; le petit déjeuner, sans être inventif, est varié et généreux.
A l'écart de la ville et silencieux.
Je recommande pour une étape ou un séjour.
Date du séjour : août 2024
    58 CHF
3.3 km de Jas Neuf Hotel
Afficher plus d'hôtels à Sainte-Maxime
Avis écrit le 8 juin 2024 par mobile

Petit hôtel de charme à recommander.
Excellent accueil des propriétaires qui sont très sympathiques et nous ont bien renseignés sur les activités sur Ste Maxime. L’hôtel est familial et on se croirait comme à la maison. Excellent petit déjeuner, pour ne pas oublier la piscine qui constitue vraiment un + vu la chaleur. La chambre est équipée également d’un petit frigo très pratique aussi. En résumé hôtel à recommander.

Date du séjour : juin 2024
Avis écrit le 28 septembre 2023 par mobile

Charme, authenticité, au calme et à proximité de la très belle plage de la Nartelle. Un accueil parfait, une piscine, un parking tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour. Le style très provençal nous plonge instantanément en vacances

Conseil sur les chambres : Parking, wifi, petit déjeuner, piscine, chambre avec terrasse, calme, proximité de plage
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 22 août 2023

Hôtel très agréable avec un personnel aux petits soins pour ses clients.
Nous avons pu passer une semaine de vacances reposante dans un très jolie cadre méditerranéen. La piscine est grande permettant de nager. Nous avions une chambre avec une terrasse, parfaite pour des moments de repos.
Je recommande cet hôtel pour toutes personnes souhaitant se reposer et découvrir la ville Sainte Maxime.

Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 20 juin 2023

Très bon choix d'hôtel: accueil très agréable, chambre très correcte et piscine magnifique et parfaite pour nager. De plus, l'accès au centre-ville par les navettes gratuites de la ville est très facile depuis l'hôtel. Bon petit-déjeuner et patronne très sympathique et accueillante.

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Danny ALOSSERY, Propriétaire de Jas Neuf Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et de nous avoir fait un retour positif sur votre passage parmi nous! Nous an sommes ravis! A très bientôt

Avis écrit le 1 juin 2023

La chambre est agréable. Très jolie piscine dans joli jardin.En revanche les équipement sont vieillots et le pommeau de douche était sale et plein de tartre... par conséquent, aucune pression d'eau. Serviettes de bain trouées. La table et les chaises du balcon de la chambre étaient très sales. Les voisins de chambre ont fait énormément de bruit de 2h à 3h30 du matin et impossible de joindre la réception la nuit pour signaler le tapage...

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Danny ALOSSERY, Propriétaire de Jas Neuf Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 juin 2023

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de laissé un avis sur votre expérience.
Nous restons cependant assez surpris. Nous comprenons que vous avez eu un souci avec la douche, mais nous ne nous souvenons pas que quelqu'un soit venu nous faire un retour sur ce problème. Concernant les serviettes trouées non plus... Nous en sommes navrés, il est vrai que le linge qui revient propre de la blanchisserie étant plié, il est difficile de contrôler l'état de chaque serviette, cependant qu'une soit trouée cela peut arriver, mais deux, cela nous surprend vraiment et semble impossible. Nous aurions été ravis de vous les changer.
Enfin, concernant le bruit de vos voisins, nous ne pouvons pas être tenus pour responsable de ce genre de souci. En effet, il ne faut pas hésiter à directement demander à des voisins trop bruyants de baisser le niveau sonore en pleine nuit (c'est ce que nous faisons lorsque nous voyageons et que nous avons ce problème).
Nous ne pouvons malheureusement pas faire beaucoup plus dans ce cas.
Croyez bien que nous sommes navrés que votre séjour ne vous ai pas apporté entière satisfaction et serons ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau pour rectifier le tir.