Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Simplement parfait !!! Un excellent moment dans cet hôtel.... Un accueil agréable et courtois....Un petit déjeuner copieux. Des cocktails excellents à un prix tout à fait abordable. Très propre et calme à proximité de la mer. Un coin piscine très joli et reposant avec son petit espace sports. Parking sécurisé. Très satisfaits !
Date du séjour : mai 2024
Rapport qualité / prix
Chambres
Emplacement
Propreté
Service
Literie
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Accueil chaleureux++ et prestations impeccables. Séjour dans un cadre vraiment agréable chambre vue sur mer . Petit dejeuner en rooftop vue sur mer également. Propreté impeccable à proximité de la plage et restaurants.. je recommande.
Date du séjour : mai 2024
Poser une question à johnlY2960QZ à propos de La Vierge Noire
Les 4 étoiles ne sont pas loin, cadre très chouette, les propriétaires très sympa, la chambre 1 avec terrasse est parfaite, manque juste de quoi se faire une boisson chaude qui ne serait pas un luxe vu le tarif à 189 euros la nuit.
Date du séjour : août 2022
Poser une question à hoona26 à propos de La Vierge Noire
Nous recommandons les yeux fermés cet établissement. Hôtel au calme, très bien situé, décoré avec goût , chambre spacieuse, propre . Le gérant est d une gentillesse remarquable et attentionné. J oubliais la piscine agréable et le parking privé ombragé. Pour nous , c était un véritable petit havre de paix .
Date du séjour : septembre 2021
Poser une question à 909eaud à propos de La Vierge Noire
Accueil horrible, la propriétaire des lieux ne supporte pas que l’on touche sa porte d’entrée méfiez vous, ne mérite pas de gagné notre argent. Madame dans la vie la roue tourne. A bonne entendeur salut. Fuyez. Une bonne nuit au claire de lune ou dans la voiture au bord de mer serait un luxe comparativement.
Conseil sur les chambres : Fuyez
Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
Poser une question à ilana170114 à propos de La Vierge Noire
Nous avons passé 3 nuits au top ! Hôtel très bien situé, juste en face de la mer et proche des restaurants. Petit hôtel qui nous a fait penser à une maison d’hôte. Du coup ambiance chaleureuse, nous avons beaucoup apprécié. Le couple qui tient l’hôtel est super sympathique, souriant et fort agréable. L’hôtel est très bien entretenu et décoré avec goûts ! Parking sécurisé, ombragé, vraiment le top. La chambre était très propre et la salle de bain très spacieuse et c’est très agréable de pouvoir installer ses affaires un peu comme à la maison. N’oublions pas le petit déjeuner qui était vraiment succulent et copieux en plus servie directement à table c’est tellement mieux. La piscine était top aussi ! Vraiment nous reviendront !!!!! Bravo !!!
Date du séjour : août 2020
Poser une question à Kiwi1205 à propos de La Vierge Noire