Cher Monsieur,,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience aux Vergers de Saint Paul et nous regrettons que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant le parking, notre directeur a personnellement assisté à garer votre véhicule, connaissant bien les contraintes de notre parking, et cela s'est déroulé sans souci. Il a également veillé à ce que vous soyez accompagné tout au long de votre séjour sur ce point.
Pour le petit déjeuner, nous sommes fiers d’offrir des produits frais et locaux ou des fruits provenant directement de notre verger et jardin. Nous avons choisi de privilégier des produits en circuit très court à un prix raisonnable.
Nous sommes actuellement en train de retravailler et d'étoffer notre offre, qui sera bientôt mise en place.
Vous étiez en Junior Suite, qui fait 40m², offre une vue sur la piscine de l’hôtel et dispose d’un jacuzzi privatif. Nous comprenons que l'appréciation de la taille et de l'aménagement de la chambre peut varier d'un hôte à un autre et sommes désolés que cela n’ait répondu à vos attentes.
En ce qui concerne le shooting photo, la piscine ferme normalement à 20h. Ce jour-là, nous avons dû exceptionnellement fermer plus tôt et avons pris soin de prévenir l'ensemble de nos clients et nous avons repoussé le plus tardivement possible afin déranger le moins possible l’expérience de l’ensemble de nos hôtes. Nous avions également proposé un cocktail en compensation pour l'inconfort causé.
Enfin pour la nuisance sonore, notre hôtel se situe en effet aux abords d’une des seules routes menant à Saint-Paul-de-Vence. Il y a parfois un passage modéré et nous comprenons que cela ait pu perturber votre quiétude près de la piscine. Malheureusement, nous en sommes tout autant tributaires.
Notre équipe de direction reste à votre entière disposition pour discuter plus en détails de toute contrariété que vous pourriez encore avoir.
Nous vous présentons à nouveau nos plus sincères excuses pour les différents désagrément rencontrée et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous faire vivre une expérience plus apaisée.
Avec les plus sincères remerciements de l'équipe des Vergers de Saint Paul