"on y retournera sans hésiter si l'occasion se présente", écrivais-je sur ce même site voici deux ans. C'est donc chose faite et le moment est toujours aussi enthousiasmant.
L'accueil, d'abord : le personnel, simple gentil et attentionné, remet dans l'ambiance avec le passage au salon pour les formalités. Après deux ans, c'est un détail mais le vous étiez déjà venu je crois" à notre arrivée, fait qu'on se sent attendus. Chouette. Et tout au long du séjour, pour une question ou pour le moindre problème, le sens du service était omniprésent.
L'ambiance, ensuite : en deux ans, quelques touches de modernisation, bienvenues, ont eu lieu, sans toucher au cachet ni à l'ambiance générale de l'établissement.
La chambre enfin, avec ses tentures murales "façon Adèle Blanc Sec" (c'est laudatif dans ma bouche) et son mobiliser à l'avenant, est cohérente, spacieuse, confortable. On met le mot "intimiste" à toutes les sauces mais là, il est dans son acception véritable. Les toutes petites fenêtres de ce premier étage ajoutent à l'ambiance, là encore c'est cohérent. Tellement agréable que, nous qui d'habitude ne restons pas dans les chambres d'hôtel, nous nous sommes surpris à bouquiner, prendre le temps, tout simplement se reposer dans le confort de cette chambre. Chapeau.
Bref, ce havre de paix mérite le détour, et comme il y a deux ans... "on y retournera sans hésiter si l'occasion se présente" !