Situé à 10 minutes à pied par une route très tranquille, cet hôtel qui porte bien son nom ressemble plus à un hameau qu'à un hôtel. On y trouve une très belle piscine à débordement, un jacuzzi, un immense jardin fleuri avec des coins et recoins ou il fait bon s'assoir, un baby foot, une table de ping-pong, transats, salle de sport, terrasse avec une vue imprenable sur St Paul. Le personnel et les gérants sont tous adorables, aux petits soins avec leurs clients. Merci pour l'attention personnel (nous venions pour fêter l'anniversaire de mon mari) qui nos a beaucoup touché. Le repas du soir était un délice - Bravo pour le virgin Mojito qui était délicieux. Quand au petit déjeuner qui est gargantuesque, on se régale avec de la confiture maison (fruits du jardin), du vrai jus d'oranges frais, pain, viennoiseries, œufs, bacon, fromage... Nous avions le nid d'amour, nous étions seul au monde, petite maison avec terrasse aménagée, baignoire dans la salle de bain. Nous gardons précieusement l'adresse car tout y est parfait. Merci pour ce délicieux WE.