Monsieur, Madame,
Ce nouveau commentaire est quelque peu diffamatoire, en effet votre époux et vous même en avez déjà écrit plusieurs, auxquels nous avons répondu. c'est de l'acharnement pur et simple, d'écrire de multiples commentaires négatifs, avec différentes adresses e.mail et sur différents sites internet, pour nuire à la réputation de l'établissement. Comme nous avons déjà répondu à votre mari :
Premièrement la chambre en haute saison est au tarif de 315€ par nuit, le petit déjeuner est à 22€ par personne soit 44€, l’apéritif que nous vous avons proposé, apéritif amélioré avec champagne et toast au saumon fumé, est à 18 € par personne soit 36€, dîner dans notre restaurant partenaire
50€ par personne (nous avons remboursé en espèces 45€ par personne sans avoir une facture de restaurant ni rien (donc pour nous pas de TVA à déduire, ni des frais qui rentre dans notre comptabilité) et la taxe de séjour pour 2 personne 5€ soit 315 + 44 + 36 + 100 +5 = 500 € et non 380€ comme vous l’avez indiqué.
Deuxièmement avant chaque confirmation de réservation Smartbox, nous contactons les clients pour les informer que nous n’avons pas de restaurant sur place et que nous travaillons avec un restaurant partenaire dans le village de Saint Paul « Le Tilleul », dans votre cas nous vous avions également fait parvenir par mail un lien vers le site du restaurant « Le Tilleul », et uniquement après cela vous nous avons confirmé votre souhait de réserver.
Enfin, Le restaurant Le Tilleul propose effectivement un premier menu au tarif de 29€ par personne, mais qui n’est en aucun cas le menu qui vous aurait été proposé si vous aviez été diner. En effet le tilleul propose à nos clients un menu gastronomique 3 plats à un tarif de environ 50€ par personne. Mais après avoir été dans le village et vu qu’il y avait un menu à 29€ vous n’avez pas souhaiter vous rendre dans ce restaurant car il n’était pas assez chic à votre goût. Nous vous avons donc proposé plusieurs solutions alternatives, et vous avez choisi celle du remboursement à 45€ par personne en espèces.
Nous pensons qu’il est temps de cesser votre acharnement.