Nico dgj
Nice, France

Villa adorable et concept libre accès favorisant la détente.

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 août 2023par mobile
Notre court séjour (1 nuit) s'est très bien déroulé, notre hôte nous a mis à l'aise et après quelques minutes nous étions comme à la maison.
La chambre était spacieuse avec un accès privé sur la piscine, l architecture de la bâtisse est intéressante et l'intérieur décoré avec goût.
La proximité avec le village de St paul de Vence à pieds est appréciable.
Le petit déjeuner était bon sans être exceptionnel mais le personnel très serviable.
Je conseille cet établissement pour un couple souhaitant mêlé "luxe" avec simplicité.
Date du séjour : août 2023
0.5 km de Villa St Maxime
2.1 km de Villa St Maxime
Afficher plus d'hôtels à Saint-Paul de Vence
Avis écrit le 7 avril 2023

Voici un hôtel /chambres d’hôtes. Seulement 6 chambres dans une villa d'art contemporain offrant aux clients une sensation d'être dans une villa avec un service hôtelier.
Petit déjeuner tout à fait satisfaisant avec viennoiseries,yaourt et muesli .Cuisson à la demande de différentes recettes d'oeufs.
Une belle piscine, avec suffisamment de place pour les clients.
Les chambres sont spacieuses avec terrasse privative frigo et placard.
Un plateau de courtoisie gentiment réapprovisionné
Les propriétaires (Américaines ) sont vraiment aux petit soins pour les clients
Parking privé et sécurisé.
Parfait pour Saint Paul de Vence et la région.
Un endroit atypique que je recommande vivement.

Date du séjour : février 2023
Avis écrit le 2 mars 2023

Une villa avec beaucoup de charme et Pierce nous a accueilli avec gentillesse et professionnalisme. L'apéro offert au soir pour connaître les autres hôtes de la villa était excellent. Tout était excellent.

Date du séjour : février 2023
Avis écrit le 15 octobre 2022

J'étais si heureux d'être de retour à la Villa St Maxime, à seulement 10 minutes à pied de St Paul de Vence. Mon séjour s'est déroulé en septembre (j'étais le premier client à revenir après la haute saison de juillet-août " location de villa uniquement ", lorsque la Villa n'est pas ouverte comme hôtel). En tant que travailleur à distance, je cherchais une bonne connexion Internet, de l'intimité et une vue. J'ai trouvé tout cela. Je recommande vivement la villa, qui est un bon rapport qualité-prix et un endroit idéal pour passer du temps. La climatisation était silencieuse et efficace, certainement aucun problème.

Conseil sur les chambres : Je recommande une chambre avec vue sur la mer.
Date du séjour : septembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 15 septembre 2022

Ce logement nous avait été conseillés par des amis pour son originalité ,
généralement nous dormons plutot dans des hotels et sa logistique bien huilée ,
A notre arrivée notre chambre n était pas prête alors que nous étions vraiment fatigués , on nous avait gentiment proposé d utiliser la piscine en attendant ,
mais il y avait de nombreuses guêpes ou abeilles et sans les avoir taquiner je m étais fait piquer ,
en arrivant dans la chambre nous avions été catastrophés par la chaleur car la climatisation ne fonctionnait pas vraiment mais elle faisait beaucoup de bruit , dans un hotel il a toujours un service maintenance mais pas dans cette villa ,
nous avions passé une mauvaise nuit , trop chaude ,
le petit déjeuner était vraiment moyen avec trop peu de choix et aucun produits locaux ,
nous n y reviendrons pas et nous ne le conseillons pas

Date du séjour : août 2022
Ann Zender, Owner de Villa St Maxime, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2022

Bonjour Pololar, je suis désolé d'entendre cela...
C'est un choc pour nous, car nous avons installé de nouveaux climatiseurs l'hiver dernier et nous n'avons eu aucune plainte. De plus, je suis désolé que la chambre n'ait pas été prête à votre arrivée, nous avons une politique d'arrivées après 14 heures et faisons de notre mieux pour accueillir les arrivées anticipées. Quant à la guêpe qui vous a piqué, je suis vraiment désolé de l'apprendre.
Veuillez nous contacter à l'adresse riviera@villa-st-maxime.com et nous communiquer l'heure de votre réservation, la date d'arrivée et la chambre. Si nous sommes en mesure de retrouver votre réservation, nous serons heureux de vous offrir une compensation.

Avis écrit le 19 juin 2022

Voici un hôtel pas comme les autres. Seulement 6 chambres logées dans une villa d'art contemporain offrant aux clients un sensation d'être dans une villa avec un service hôtelier.
Petit déjeune sur la terrasse au top. Cuisson à la demande de différentes recettes d'oeufs.
Une belle piscine, avec suffisamment de place pour les clients.
Les chambres sont juste bien.
La propriétaire (Américaine) est vraiment aux petit soins pour les clients.
Un endroit atypique que je recommande vivement.

Date du séjour : mai 2022