Kimy22
Québec (ville), Canada

Coup de cœur assuré !

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 sept. 2024par mobile
L’expérience au Domaine du Mas de Pierre fut extraordinaire! Du service irréprochable au confort dans tout le site, nous avons été conquis par ce merveilleux endroit!

Nous avons été éblouie par les jardins, les senteurs, les saveurs, la restauration, la végétation, la beauté des lieux, le confort de la chambre et un énorme merci pour Carla au service de conciergerie 🙏🏼 elle a été super !
Coup de cœur assuré pour ce paradis ! Merci à toute l’équipe pour vos bons soins :)
Date du séjour : septembre 2024
A répondu 10 sept. 2024
Chère Kimy22, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre récent séjour au Domaine du Mas de Pierre. Nous sommes enchantés de constater votre satisfaction en tout point ! Carla est particulièrement touchée par votre commentaire.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir très prochainement pour un futur séjour au Domaine du Mas de Pierre, Cordialement, Audrey JORGE - Directrice Générale
0.7 km de Le Domaine du Mas de Pierre
0.9 km de Le Domaine du Mas de Pierre
2.0 km de Le Domaine du Mas de Pierre
Morning in paradise
2.2 km de Le Domaine du Mas de Pierre
1.9 km de Le Domaine du Mas de Pierre
1.5 km de Le Domaine du Mas de Pierre
2.5 km de Le Domaine du Mas de Pierre
Sur la terrasse pour le petit déjeuner ou sous le tilleul pour se relaxer, face à un panorama à couper le souffle
0.9 km de Le Domaine du Mas de Pierre
2.2 km de Le Domaine du Mas de Pierre
3.4 km de Le Domaine du Mas de Pierre
Afficher plus d'hôtels à Saint-Paul de Vence
Avis (1 277)
1 276 résultats
2328 avis sur 1 276
Avis écrit le 29 août 2024

très belle expérience dans cet établissement qui a beaucoup grossi depuis 15 ans. a noter les 3 piscines, les jardins magnifiques et la salle de spa et fitness incroyable avec coach possible.
moins intimiste et cosy cependant que d'autres relais et châteaux du fait de la taille.

Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Audrey Jorge, Directeur général de Le Domaine du Mas de Pierre, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2024

Chère Nathalie-chirat, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre récent séjour au Domaine du Mas de Pierre. Nous sommes enchantés de constater votre satisfaction en tout point !

Avis écrit le 25 août 2024 par mobile

Après une réservation téléphonique un peu laborieuse, le séjour au Mas de Pierre a été un véritable bonheur.
Nous avons retrouvé avec grand plaisir Antoine et toute l’équipe restaurant.
Je ne peux tous les citer mais tout le monde est adorable et très attentionné.
La chambre est magnifique, les installations très agréables et propices à une totale détente.
Pour résumer, une semaine très sympa avec une seule hâte : retourner au Mas de Pierre

Date du séjour : août 2024

Chère Joellemonaco, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre récent séjour au Domaine du Mas de Pierre. Nous sommes enchantés de constater votre satisfaction en tout point !

Avis écrit le 19 août 2024

Un environnement merveilleux qui invite à la détente et à la tranquillité ! Cet établissement est juste magnifique !

Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Audrey Jorge, Directeur général de Le Domaine du Mas de Pierre, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2024

Chère SMATTI187, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre récent séjour au Domaine du Mas de Pierre. Nous sommes enchantés de constater votre satisfaction en tout point !

Avis écrit le 11 août 2024 par mobile

Ce fut très agréable de se promener dans ce beau domaine.
Le lagon est reposant et magnifique avec un toboggan.
C’est une bonne sensation de sentir le sable au fond de cette belle piscine.
Il y a aussi une piscine réservée aux adultes dans le domaine.

Date du séjour : août 2024
Audrey Jorge, Directeur général de Le Domaine du Mas de Pierre, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2024

Chère Céline C, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre récent séjour au Domaine du Mas de Pierre. Nous sommes enchantés de constater votre satisfaction en tout point !

Avis écrit le 9 août 2024 par mobile

Un 4 e séjour et toujours un grand plaisir de se retrouver au mas de pierre Un grand merci à toute l équipe et tous particulièrement a Cyrielle Alexandre mohssin Antoine en espérant avoir la chance et le bonheur de revenir dans ce petit paradis

Date du séjour : août 2024
Audrey Jorge, Directeur général de Le Domaine du Mas de Pierre, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2024

Chère huguette n, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre récent séjour au Domaine du Mas de Pierre. Nous sommes enchantés de constater votre satisfaction en tout point ! Cyrielle, Mohssin, Alexandre et Antoine sont particulièrement touchés par votre commentaire !