Michele_et_Gilbert
Nice, France

Exceptionnel et mémorable

5,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semainespar mobile
C'était notre troisième séjour au Mas de Pierre. Nous fêtions notre 30ème anniversaire de mariage et nous avons bénéficié d'attentions magiques pour cet évènement : suite d'exception (bastide des fleurs), les touches personnalisées en chambre liées à cet anniversaire, les manifestations bienveillantes du personnel tout au long de notre séjour.

Nous tenons à remercier l'ensemble des acteurs de la réussite de notre séjour :

Alexis qui m'a téléphoné la veille de notre arrivée pour confirmer les modalités de notre séjour
Léonard et Ramon pour leur accueil à notre arrivée
Dumitru qui a joliment préparé notre suite
Allison et Séverine qui nous ont fait vivre un moment de douceur et de détente bienfaisantes lors du soin-massage
Mohssin, Eve, Rose et Nathan qui nous ont permis de déguster un dîner d'anniversaire exceptionnel (et merci également au chef et à ses équipes, un régal gustatif et visuel)
Rozetta pour le petit-déjeuner afin de bien démarrer la journée
Alexandre et Selim lors de notre déjeuner au lagon
Antoine et Océane pour l'organisation et la préparation de toutes les attentions afin que nous fêtions des noces de perle mémorables
Les voituriers et le concierge
Les jardiniers, les jardins pour se rendre d'une activité à une autre sont un havre de paix

Enfin un grand merci à Audrey leur directrice qui anime toutes ces équipes.
Nous vous assurons que nos noces de perle ont été fêtées magnifiquement et que ce séjour a été merveilleux.

Félicitations à toutes et tous, pour votre gentillesse et votre sourire aussi radieux que le soleil qui nous a accompagnés durant ces deux jours
A répondu il y a 4 semaines
Chers Michele_et_Gilbert, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre récent séjour au Domaine du Mas de Pierre. Nous sommes enchantés de constater votre satisfaction en tout point ! L'ensemble de nos équipes sont touchés par votre commentaire.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir très prochainement pour un futur séjour au Domaine du Mas de Pierre, Cordialement, Audrey JORGE - Directrice Générale
  • Lol.travel
Avis (1 261)
1 261 résultats
510 avis sur 1 261
Avis publié : il y a 4 semaines

endroit merveilleux personnel admirable 2 jours de détente et cuisine recherchée et succulente un seul mot bravo

Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Audrey Jorge, Directeur général de Le Domaine du Mas de Pierre, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Cher patal06, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre récent séjour au Domaine du Mas de Pierre. Nous sommes enchantés de constater votre satisfaction en tout point !

Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

J ai l habitude des massages car je suis un ancien footballeur et j’ai été très agréablement surpris par la qualité et le professionnalisme du massage de sana. J’y retournerai avec plaisir. C était un cadeau de ma femme je suis vraiment content ça m a fait beaucoup de bien

Type de voyage : A voyagé en solo

Cher Abderrazak B, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre récent séjour au Domaine du Mas de Pierre. Nous sommes enchantés de constater votre satisfaction en tout point !

Avis écrit le 3 septembre 2024

Quelle merveilleuse soirée nous avons passé lors de cette garden party.L'accueil chaleureux, un décor de rêve, buffets de spécialités nicoises, barbecues géants, fruits de mer, chariots de desserts fabuleux etc...
Et une ambiance de folie animée par Cathy et Mike.
Tout était réuni dans ce lieu privilégié...
Magnifique !!!

Date du séjour : août 2024

Chère mimi771, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre récent séjour au Domaine du Mas de Pierre. Nous sommes enchantés de constater votre satisfaction en tout point ! Tout particulièrement au regard de notre garden party.

Avis écrit le 2 septembre 2024 par mobile

L’expérience au Domaine du Mas de Pierre fut extraordinaire! Du service irréprochable au confort dans tout le site, nous avons été conquis par ce merveilleux endroit!

Nous avons été éblouie par les jardins, les senteurs, les saveurs, la restauration, la végétation, la beauté des lieux, le confort de la chambre et un énorme merci pour Carla au service de conciergerie 🙏🏼 elle a été super !
Coup de cœur assuré pour ce paradis ! Merci à toute l’équipe pour vos bons soins :)

Date du séjour : septembre 2024

Chère Kimy22, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre récent séjour au Domaine du Mas de Pierre. Nous sommes enchantés de constater votre satisfaction en tout point ! Carla est particulièrement touchée par votre commentaire.

Avis écrit le 29 août 2024

très belle expérience dans cet établissement qui a beaucoup grossi depuis 15 ans. a noter les 3 piscines, les jardins magnifiques et la salle de spa et fitness incroyable avec coach possible.
moins intimiste et cosy cependant que d'autres relais et châteaux du fait de la taille.

Date du séjour : août 2024
Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Audrey Jorge, Directeur général de Le Domaine du Mas de Pierre, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2024

Chère Nathalie-chirat, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre récent séjour au Domaine du Mas de Pierre. Nous sommes enchantés de constater votre satisfaction en tout point !