Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Calanques de l'Estérel - Départ d'AGAY
98

Réserver à l'avance
à partir de
66.04 CHF
par adulte
Vérifier la disponibilitéVoir tous les détails de l'activité
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Façons de découvrir TakSea
à partir de 66.04 CHF
Plus d'infos
à partir de 66.04 CHF
Plus d'infos
à partir de 66.04 CHF
Plus d'infos
à partir de 145.68 CHF
Plus d'infos
Avis (1 254)
Filtrer les avis
1 254 résultats
Note attribuée
1 161
78
8
6
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 161
78
8
6
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 254
Avis écrit le 6 septembre 2023

Balade à St Tropez, Port Grimaud vu de l'intérieur super malgré une mer un peu agitée
Skipper guide au top!
Très agréable moment ludique culturel
Les 4 heures sont passées en un éclair !
Nous recommandons sans hésiter

Date de l'expérience : septembre 2023
Merci fabiennecJ3914MZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 1 septembre 2023

Belle excursion pour voir la magnifique côte de l'Esterel. Dommage que le capitaine n'ait pas tenucompte des passagères étrangères et n'a pas voulu voir qu'elles n'appréciaient pas du tout ses stunts avec le bateau.

Date de l'expérience : septembre 2023
Merci Elisabeth V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Taksea83700, Public Relations Manager de TakSea, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2023

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.
Ravi de savoir que vous avez trouvé les calanques magnifiques.
Votre mauvais evaluation de l'excursion porte donc sur les 3 dernieres minutes de cette derniere..., moment ou le capitaine effectue en effet quelques virages a vitesse plus elevée quand nous sommes dans les eaux abritées de la baie de St Raphael.
Petits et grands raffolent de ce moment ou les qualités de glisse de nos bateaux sont mises en avant...
Pour en avoir parlé avec votre capitaine, vous avez la main pour signifier votre appréhension lors du 2eme virage.., et le capitaine s'est arreté tout de suite... bien que les autres passagers riaient aux eclats
Nous faisons le maximum pour satisfaire tout le monde à bord, chacun ayant des attentes differentes..
Au plaisir vous accueillir de nouveau à bord pour profiter de notre superbe region

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2023 par mobile

Tres belle excursion avec ma femme et mes 2 enfants de 5 et 9 ans. L’aller était vraiment top, par contre le retour nous avons eu plus de vent, cela a été tres pénible et trop risqué. Je déconseille aux parents d’emmener des petits enfants lorsque la mer est agitée, car le bateau décolle et tape fort sur les vagues, et nous sommes rentrés au port trempé de la tête aux pieds avec les yeux pleins de sel.
Mais n’hésitez pas a faire cette excursion si la mere est calme c’est vraiment tres jolie et tres agréable, des spots super avec de jolie grottes.

Merci gillesmL2824DM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 27 août 2023 par mobile

Superbe activité.
Nous avons fait la sortie en mer avec Yvan qui est très gentil et très explicite dans toutes ses explications.
La pause baignade a été savourée vu la chaleur..
Nous recommandons.

Date de l'expérience : août 2023
Merci cecile64400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 août 2023

Je recommande fortement cette excursion. C'était vraiment magnifique. Yvan nous a accueilli comme des rois. La description des paysages, l'histoire des différents endroits de St Raphaël étaient juste parfaite. L'équipe takesea est sympathique et très a l'écoute. C'était le plus beau moment de mes vacances. Après la visite, nous nous sommes baigné, nous avons même eu le droit un un pot pendant notre arrêt avec musique détentea bord, nos enfants allant de 6 à 10ans ont plus qu'apprécié ce moment. Tout était en harmonie pour nous faire passer le plus agréable des moments. C'est vraiment l'activité à faire pendant vos vacances c'est inoubliable. Le retour d'une demi- heure plein gaz avec les vagues, les sauts sur l'eau mieux qu'une attraction dans un parc. Nous étions onze (famille 6 adultes et 5 enfants de 6 à 10ans) nous avons vraiment kiffé notre moment. Nous n'avons pas vu le temps passé même au retour. Merci Yvan merci à l'équipe takesea

Date de l'expérience : août 2023
Merci Gwendoline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis