wildwest74
Geneve

C’est ce que j’appelle « l’excellence »

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 23 juil. 2023par mobile
Les déjeuners se suivent et le plaisir est toujours présent. Produits d’exception mis en valeur par une brigade menée par le chef Arnaud Donckele font de ce lieu quelque chose d’unique . Poissons à la cuisson parfaite, terrine savoureuse, légumes croquants, desserts légers. Bref nous avons eu beaucoup de plaisir en ces lieux.
A noter aussi la gentillesse de tout le personnel qui a participé à ce plaisir.
Date du séjour : juillet 2023
Cheval Blanc, Propriétaire de Cheval Blanc St-Tropez, a répondu à cet avis
A répondu 3 sept. 2023
Cher Hôte,

Nous sommes absolument ravis de lire votre enchantement pour ce diner, et vous remercions d’avoir pris le temps de la partager avec nous. Notre plus belle récompense est de savoir que ces moments resteront indélébiles dans votre mémoire !

Nous nous faisons un plaisir de partager vos impressions avec l’ensemble des équipes qui œuvrent aux côtés de Chef Arnaud Donckele et de Thierry Di Tullio et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre maison tropézienne.

Go to your Happy Price
    102 CHF
  • Skyscanner.com
1.7 km de Cheval Blanc St-Tropez
The Hotel
    422 CHF
1.0 km de Cheval Blanc St-Tropez
Petit déjeuner en terrasse, vue mer
    315 CHF
1.8 km de Cheval Blanc St-Tropez
    521 CHF
1.6 km de Cheval Blanc St-Tropez
    420 CHF
    492 CHF
0.6 km de Cheval Blanc St-Tropez
façade de la bastide du port
    188 CHF
1.4 km de Cheval Blanc St-Tropez
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Saint-Tropez
Avis écrit le 23 juillet 2023

Formidable expérience ! Un exemple pour le secteur. Service, qualité et gentillesse!. Expérience haut de gamme au bord de l’eau dans un des plus beaux établissements de St Tropez. Pour le déjeuner en mode détendu et le soir pour une cuisine exceptionnelle et haut de gamme.

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cheval Blanc, Propriétaire de Cheval Blanc St-Tropez, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2023

Chère Hôte,

Nous vous remercions sincèrement de partager votre expérience au sein de notre Maison Tropézienne.

Nous mettons tout en œuvre pour délivrer un service de grande qualité et un environnement idéal pour le confort de nos hôtes. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la cadre, la qualité de nos mets et les attentions de nos Ambassadeurs.

En espérant avoir la chance de vous accueillir de nouveau à Cheval Blanc St-Tropez ou dans l'une de nos autres Maisons,

Avis écrit le 17 juillet 2023 par mobile

Un moment hors du temps une expérience culinaire et humaine magique merci à Sarah et à tous le staff pour leur gentillesse et leur savoir faire . Nous reviendrons avec grand plaisir dance ce magnifique établissement si nous arrivons à avoir une table 😉

Date du séjour : juillet 2023

Chère Hôte,

Nous sommes absolument ravis de lire votre enchantement pour ce repas, et vous remercions d’avoir pris le temps de le partager avec nous. Notre plus belle récompense est de savoir que ces moments resteront indélébiles dans votre mémoire !

Je me permets de transmettre ces beaux commentaires à l’ensemble des Ambassadeurs.

En espérant vous accueillir à nouveau pour un futur voyage culinaire…

Avis écrit le 30 mai 2023 par mobile

Un grand merci à Matthias du bar pour ce service exceptionnel ! Nous avons célébré l’anniversaire de notre maman et nous avons été accueillis comme à la maison.
Tout était parfait, le service, le lieu, les cocktails, les détails et surtout l’accueil à la hauteur de ce lieu d’exception.
Nous reviendrons c’est certain.

Date du séjour : mai 2023

Cher Hôte,

C’est avec un plaisir immense que nous lisons cet élogieux commentaire.

Nous vous remercions vivement d’avoir choisi le Cheval Blanc St-Tropez pour célébrer l'anniversaire de votre maman et sommes heureux d’apprendre que toutes les attentions et les surprises déployées par nos équipes vous ont touché.

En espérant vous accueillir de nouveau,

Avis écrit le 19 mai 2023

Pour qui peut venir dans cet établissement tout est parfait, les collaborateurs, l'hôtel, la restauration, les lieux.
un instant privilégié ou tout est parfait, satisfaction du client, prévenance, avec beaucoup de soins.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cher Hôte,

Nous vous remercions pour ce beau commentaire, nous sommes absolument ravis de lire votre satisfaction suite à votre séjour à Cheval Blanc St-Tropez !

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié le calme de notre Maison, la vue qu'elle offre sur la baie de St-Tropez ainsi que la qualité du service de nos Ambassadeurs.

En espérant vous accueillir de nouveau lors de votre prochain à séjour à Saint-Tropez,

Directeur Généra

Avis écrit le 8 octobre 2022 par mobile

Situation exceptionnelle pour CB St Tropez, qualité dans les moindres détails..la maison est superbe et très bien entretenue, comme les pelouses ,fleurs,décoration raffinée et très belle..
L'accueil par tous les ambassadeurs est vraiment chaleureux et exceptionnel de professionnalisme..Le restaurant Vague d'or est un moment d'émotion par sa beauté, ses plats formidables, son service remarquable..La suite est,quant à elle ,magnifique et somptueuse (qualité, propreté ,confort)..La plage et la piscine à débordement sont très belles et superbement entretenues ,sous l'œil avisé du grand sympathique Maxime, naturellement aimable et chaleureux..
Le Directeur Monsieur Olivier est très sympathique et d'une extrême gentillesse ,et fait de sorte que tout se déroule à merveille à CB St Tropez ,et que votre séjour soit une parenthèse de pur bonheur..
Merci infiniment à tous !
Une adresse d'exception
Jm & S BOUET

Conseil sur les chambres : Choisissez vue golfe de St Tropez..un delice
Date du séjour : octobre 2022
Cheval Blanc, Owner de Cheval Blanc St-Tropez, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2022

Chère Madame et Monsieur Bouet,

Nous vous remercions sincèrement pour cette enthousiaste recommandation et ce si beau récit. Nous sommes enchantés que votre récent séjour à Cheval Blanc St-Tropez vous ait laissé un souvenir mémorable, et que vous ayez pu faire l’expérience de l’Art de Recevoir que nos Ambassadeurs cultivent chaque jour au sein de la Maison.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau à Cheval Blanc St-Tropez l'été prochain pour de nouveaux moments inoubliables !