mimi771
Vence, France

Époustouflant !!

5,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semaines
Une vue à couper le souffle.
Un accueil sympathique et chaleureux.
Un décor magnifique, soigné, chic.
Des petits coins pour se reposer et admirer la végétation luxuriante.
Des mets délicieux et goûteux.
Des jardins entretenus à la perfection.
Un rêve éveillé.
Géraud Tournier, Owner de Château Saint-Martin & Spa, a répondu à cet avis
A répondu il y a 3 semaines
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous sur TripAdvisor.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre maison provençale.

Dans cette attente, veuillez agréer, Cher Client, l’expression de mes salutations distinguées.

118 CHF
  • Lol.travel
0.7 km de Château Saint-Martin & Spa
Afficher plus d'hôtels à Vence
Avis écrit le 22 juillet 2024 par mobile

Lieu magique, réception au top, mais service inégale avec une partie du personnel au bon niveau et une autre partie avec des lenteurs et des erreurs probablement liées à un manque de formation et de sens pratique (ce qui explique les 4 étoiles). La prof de Yoga Josephine était véritablement exceptionnelle.

Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Géraud Tournier, Owner de Château Saint-Martin & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2024

Cher Client,

Je suis ravi d’apprendre que vous avez apprécié le cadre exceptionnel de notre établissement ainsi que l’accueil chaleureux qui vous a été réservé. Je suis également heureux que le service offert par Joséphine lors de votre séance de yoga vous ait pleinement satisfait.

Cependant, je suis sincèrement désolé d’apprendre que certains aspects de notre service n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous prenons ce sujet très au sérieux et que nous ferons un suivi rigoureux pour apporter les améliorations nécessaires.

Vos commentaires sont précieux et seront traités avec la plus grande attention afin de garantir que tous nos collaborateurs puissent offrir un service exceptionnel à nos clients.

J'espère avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'avenir et de vous offrir le service irréprochable que nous nous efforçons de fournir chaque jour.

Avis écrit le 13 juillet 2024 par mobile

Bon cadeau offert pour mon anniversaire, accès piscine, déjeuner et spa.
Accueil voiturier, réception, Selim le responsable du restaurant l’oliveraie et tout le staff puis installation piscine et soins au spa, tout le monde sans exception a été accueillant, gentil et prévenant.
Le cadre est exceptionnel, le repas très bon.
La qualité des soins au spa est à la hauteur des prestations proposées.
J’ai passé une journée merveilleuse.
En tant que Vençoise , je suis heureuse d’avoir eu la chance de profiter de ce lieux magique à deux pas de chez moi.

Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Géraud Tournier, Owner de Château Saint-Martin & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2024

Chère Cliente,

Quel plaisir de lire votre chaleureux commentaire suite à votre journée dans notre établissement.

Je suis ravi de savoir que vous ayez apprécié le cadre exceptionnel du Château, la gentillesse de nos équipes ainsi que la qualité de nos prestations de bien-être.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Château Saint-Martin & Spa pour une autre journée mémorable.

Dans cette attente, je vous prie d’agréer, Madame, mes salutations distinguées.

Avis écrit le 17 juin 2024 par mobile

Bon cadeau pour l’anniversaire de mes parents : accord met et vin !
Mon père attend toujours son deuxième verre de vin avec ses côtelettes crue.
Dessert: tarte aux framboise ou glace ….mouais
Menue payé 210 euros et prélevé deux fois par erreur mais par contre j’attend encore le remboursement.
Bref château saint Martin et spa n’a que le titre parce que l’expérience est très moyenne.
Par contre le cadre était sublime , donc bon le rapport qualité prix à revoir.

Conseil sur les chambres : En terme de gastronomie vous pouvez trouver mieux !
Date du séjour : juin 2024
Géraud Tournier, Propriétaire de Château Saint-Martin & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2024

Chère Madame,

Merci d'avoir partagé votre expérience au Château Saint Martin et Spa sur TripAdvisor. Je suis sincèrement désolé que la visite de vos parents n'ait pas répondu à leurs attentes.

Je tiens à vous présenter mes plus profondes excuses concernant le double prélèvement, mais je souhaite également vous assurer que le remboursement a été effectué immédiatement.

Je regrette sincèrement que le service n'ait pas été à la hauteur. Vos remarques seront prises en compte pour améliorer notre offre.

Je suis toutefois ravi de savoir que vos parents ont apprécié le cadre de notre Maison et j'espère avoir l'occasion de les accueillir à nouveau pour une expérience inoubliable, à la hauteur de notre établissement.

Sincèrement,

Avis écrit le 5 juin 2024

Cadre joli, positionnement idéal, bien entretenu et calme absolue.
Personnel souriant mais gros bémol: personnel très mal formé sur les prestations et tarifs !
Service client très décevant et surprenant.
La carte de la piscine devrait être plus sympa et gustativement plus qualitative!
Les cocktails sont en revanche excellents.

Conseil sur les chambres : Soyez exigent
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Géraud Tournier, Propriétaire de Château Saint-Martin & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2024

Cher Client,

Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience au Château Saint-Martin & Spa sur TripAdvisor.

Je suis ravi d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement charmant et que vous avez apprécié l'atmosphère de calme absolu qui y règne. Cependant, je suis sincèrement désolé d'apprendre que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour tout désagrément causé.

Vos commentaires sont précieux et seront traités avec la plus grande attention afin d'assurer que tous nos collaborateurs puissent offrir un service exceptionnel à nos clients.

J'espère avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'avenir et de vous offrir le service exceptionnel que nous nous efforçons de fournir chaque jour à tous nos clients.

Sincèrement,

Avis écrit le 12 mai 2024

Excellence, raffinement , accueil attentionné, vue magnifique, service efficace et discret.
Un excellent moment passé à une bonne table. Une très bonne sélection de vins au verre recommandée par le sommelier. De l’entrée au dessert tout était parfait.

Cher client,

Je vous remercie infiniment d'avoir partagé votre expérience au Château Saint-Martin & Spa sur TripAdvisor.

Je suis ravi de lire vos commentaires élogieux et de savoir que vous avez passé un moment d'excellence et de raffinement parmi nous. L'accueil attentionné, la vue magnifique, ainsi que le service efficace et discret sont des éléments clés de notre engagement envers nos clients, et je suis enchanté qu'ils aient contribué à rendre votre expérience inoubliable.

Il est également gratifiant de savoir que vous avez apprécié notre sélection de vins au verre recommandée par notre sommelier, ainsi que chaque aspect de votre repas, de l'entrée au dessert.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Château Saint-Martin & Spa pour une autre expérience culinaire mémorable.

Sincères salutations,