arlequins
Lyon, France

Séjour sympa dans une maison de maître

Avis sur Hotel Miramar
4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 3 semainespar mobile
Hôtel très bien situé, tout proche du centre historique (5mn à pied) , au calme et avec une très jolie vue sur les Baous, la mer, …

L’hôtel est ancien, en cours de rénovation. Notre chambre était bien refaite et très agréable.

Le jardin et la terrasse sont magnifiques.
Belle piscine et solarium.

Il nous a manqué un coin salon pour nous poser pendant une journée pluvieuse.
Date du séjour : septembre 2024
Exterior view
0.8 km de Hotel Miramar
Afficher plus d'hôtels à Vence
Avis écrit le 9 juin 2024

Un petit hôtel parfait pour un séjour au calme, une vue à couper le souche et une bonne literie. Les nouveaux propriétaires sont très agréables et proposent de bon petits dejeuners.
La décoration surannée s'accorde bien avec la belle matisse.
Nous reviendrons découvrir encore cette belle région.

Date du séjour : juin 2024
Avis écrit le 19 mai 2024 par mobile

Un personnel charmant, une vue magnifique depuis la chambre.
Trop tôt dans la saison pour pouvoir se baigner mais l endroit est calme et la terrasse grande ombragée et avec vue !
La literie est bonne , nous avons passé un excellent séjour dans cette hôte

Date du séjour : mai 2024
Avis écrit le 3 mars 2024

Agréable séjour dans cet hôtel de charme qui date de 1920.
Repris il y a quelques mois par un couple qui est en train de lui redonner un coup de neuf.Accueil, très chaleureux et convivial. Chambre avec une décoration provençale. Une terrasse et un jardin magnifique, et surtout une superbe vue sur les Baous et la mer.. Un petit déjeuner exceptionnel avec des produits frais et régionaux.

Date du séjour : janvier 2024
Avis écrit le 18 février 2024

Nous avons passé un excellent séjour. Chambre très calme avec une vue exceptionnelle sur les montagnes et la mer. Terrasse très ensoleillée.
Petit déjeuner copieux et avec de très bons produits.
Accueil très sympathique.
Nous vous conseillons cet hôtel.

Date du séjour : février 2024
Avis écrit le 13 septembre 2023

Très bon accueil des propriétaires. Nous avons passé un excellent séjour d'une semaine. Vue Magnifique de l'hôtel.
Petit déjeuner très bon. Si nous repassons dans la région, nous retournerons sans problème à cet hôtel. Parking gratuit devant l'hôtel. Chambres confortables.
Tous les restaurants sont à 500 mètres.
Excellent point de départ pour visiter la région, ST PAUL DE VENCE, NICE, MONACO, MENTON, EZE, MOUGINS etc.....

Date du séjour : mai 2023