Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
318 résultats
Note attribuée
76
160
66
8
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
76
160
66
8
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 318
Avis écrit le 17 juillet 2019

emplacement au top ! Chambres au top ! salle de réunion au top ! Une équipe au petits soins. Parking privé souterrain, très pratique, surtout a Marseille.... a coté du stade velodrome et le parc Chanot

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Dsander
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_NI, Directeur général de Kyriad Marseille Palais des congrès - Vélodrome, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2019

Bonjour, un grand merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé, nous sommes impatient de vous accueillir à nouveau! Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2019

Très bon accueil, facile d'accès et bien placé avec parking sécurisé.
L'équipe est à l'écoute et fait tout son possible pour rendre le séjour agréable.
C'est assurément un bon plan à Marseille, et ils ne sont pas si nombreux !

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_NI, Directeur général de Kyriad Marseille Palais des congrès - Vélodrome, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2019

Bonjour Philippe, merci de nous avoir fait part de vos impressions, nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé, nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt, cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2019 par mobile

Une agréable prestation hôtelière avec une équipe de jeunes serveurs aimables et opérationnels. La chambre est très bien présentée, propre, la salle de bain est nickelle. Malgré l'exposition de l'hôtel sur le boulevard, l'insonorisation est de bonne qualité.

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci ppillons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_NI, Directeur général de Kyriad Marseille Palais des congrès - Vélodrome, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2019

Bonjour, merci de nous avoir fait part de vos impressions, nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé, nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2019

Très bon séjour , le personnel très professionnel, agréable et très à l’ecoute Des clients , hôtel à recommander la literie impeccable , hôtel calme malgré sa situation petits déjeuners très copieux avec un très beau panel

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Stay20194725964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_NI, Directeur général de Kyriad Marseille Palais des congrès - Vélodrome, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2019

Bonjour, nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé, nous espérons vous revoir très prochainement, cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2019 par mobile

Nous avons séjourné dans l’hôtel kyriad pendant deux ans, entre une et 5 nuits par semaine en groupe de 10. L’équipe a toujours été serviable et accueillante. La literie est confortable et le restaurant et le chef cuisto agréables. Je recommande sans problème! Un merci plus particulier à Bruno, Maxime et Coralie pour leur sympathie au cours de notre période de présence ;-)

PS : le seul véritable bémol c’est le tartare à la mayonnaise! C’est un crime contre l’humanité!^^

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 638damienc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_NI, Directeur général de Kyriad Marseille Palais des congrès - Vélodrome, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2019

Bonjour Damien,
Ce fut un plaisir de vous accueillir dans notre établissement durant tout ce temps, votre commentaire nous touche beaucoup et toute l'équipe se joint à moi pour vous en remercier.
Ne vous inquiétez pas, notre tartare Italien est désormais plein de fraîcheur! Nous espérons que vous serez à nouveau parmi nous très prochainement pour pouvoir le déguster.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis