Schultz13
Gruyères, Suisse

Hôtel bien situé

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 août 2024par mobile
Nous avons séjourné dans cet hôtel une nuit , nous avions pris 2 chambres ! Les chambres étaient confortables, assez spacieuses , et grandes salles de bains. Les chambres étaient situées dans une cour intérieure, super pour la qualité du sommeil, surtout que l’hôtel se situe tout proche de la gare ! Nous avons pas pris le peti -dejeuner à l’hôtel, car à même pas 100 mètre, se trouve une boulangerie -tea-room, et très bon produits! Et chose sympa, si vous avez parqué votre véhicule au parking de la gare , vous recevez un ticket de réduction du parking ( 5 ou 7 € par nuit), top…
Personnel serviable et professionnel…
Date du séjour : juillet 2024
Conseil sur les chambres : Parking de la gare tout proche , et l’hôtel vous donne un ticket de réduction du parking
2.3 km de Campanile Annecy Centre Gare
0.5 km de Campanile Annecy Centre Gare
0.3 km de Campanile Annecy Centre Gare
Afficher plus d'hôtels à Annecy
Avis écrit le 16 août 2024 par mobile

J’avoue avoir été déçue et m’être attendue à mieux de cet hôtel pour lequel j’avais lu de bons commentaires.

Les points positifs :
- personnel très aimable
- très bon petit déjeuner
- bonne literie
- chambre sur cour très calme
- central pour visiter Annecy

Les points négatifs :
- une chambre pour 4 vraiment petite
- la salle de bain vraiment minimaliste et en bout de course
- le ménage : beaucoup de poussière sur les étagères de l’armoire, même pas un coup de balai et d’aspirateur entre les 2 nuits alors que nous avions un chien qui perd forcément ses poils et pour lequel nous avons payé un supplément
- les lits des enfants qui grincent des qu’ils bougent, pas facile de dormir la nuit

Au final pas une mauvaise expérience, mais je suis contente d’avoir un un prix raisonnable en réservant très à l’avance. Sinon le rapport qualité prix aurait été très moyen pour nous.

Conseil sur les chambres : Demander une chambre sur cour pour le calme Le parking de la Poste n’étant pas forcément top, possibilité de se garer dans d’autres parkings
Date du séjour : août 2024
Avis écrit le 24 février 2024 par mobile

Séjour au top,hôtel très bien situé, proche de la gare, du centre et du lac.
Chambre propre et fonctionnelle.
Petit déjeuner avec choix multiple salé et sucré
De plus Annecy est une ville magnifique qui mérite d'être visitée.
Personnels d'hôtel souriant

Date du séjour : février 2024
Anne GUICHARD, Propriétaire de Campanile Annecy Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2024

Cher Wanderer08123174684, Nous vous remercions pour votre magnifique commentaire qui nous motive toujours davantage à faire notre travail. Nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble de notre équipe et espérons vivement vous revoir prochainement au Campanile Annecy Centre Gare.

Avis écrit le 6 décembre 2023

De passage à Annecy et connaissant déjà pas mal d'hôtels de cette ville, j'ai opté cette fois pour celui-ci. Pour le prix, je dirais que j'ai connu mieux, c'est assez "basique" (mais c'est propre ! ). La chambre est confortable et ma demande d'être au calme a été respectée (côté cour, je vous conseille de le demander également). J'aurais aimé une bouteille d'eau dans la chambre, au moins. Le petit-déjeuner était bien, un choix restreint mais avec des bons produits (locaux) dans une jolie salle. Le personnel est serviable et la situation de l'hôtel est bonne (centre-ville, proche de la gare), avec un prix préférentiel au parking public tout près. Vu certains prix d'hôtels dans cette ville somme toute assez touristique, celui-ci conviendra à celles et ceux qui ne veulent pas payer trop cher.

Date du séjour : décembre 2023
Isabelle SABATIER, Propriétaire de Campanile Annecy Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 19 décembre 2023

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que notre Etablissement ait répondu à vos attente.
Nous espérons avoir l'occasions de vous accueillir lors d'un prochain séjour,

Avis écrit le 9 octobre 2023

Dans le quartier de la gare, et pas loin du centre ville. Prise en charge par l'hôtel des frais de parking de nuit (promo ?). Chambre pas très grande, mais confortable. Petit déjeuner varié, de bon goût, style buffet. Personnel très cordial. Pas de mini-bar en chambre, mais possibillité de déposer pour mettre dans le frigo de la réception. Les velos-touristes peuvent entreposer leurs vélos

Conseil sur les chambres : Accès possible aux handicapés
Date du séjour : octobre 2023
Isabelle SABATIER, Propriétaire de Campanile Annecy Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2023

Bonsoir, Toute l'équipe vous remercie pour ce joli commentaire. Nous sommes heureux d'avoir contribué au bon déroulement de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Avis écrit le 8 octobre 2023

Un bel établissement au coeur d'Annecy, les équipes sont adorables, la chambre était très bien et propres, tout est fonctionnel sans problème et entretenu. La salle petit déjeuner est chaleureuse et participe à la bonne humeur pour la journée!! Je le conseille vivement pour passer quelques jours dans cette belle ville.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires

Bonsoir Yoann, Merci beaucoup pour ce magnifique retour d'expérience. Nous sommes ravis que votre séjour à Annecy s'est bien déroulé et espérons vous revoir prochainement au Campanile Annecy Centre Gare.
La direction