Mélissa
Moulins, France

Établissement chic restant abordable

4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semaines
Une nuit dans une jolie chambre spacieuse,propre et calme, avec un grand balcon ou nous avons pu profiter du soleil sur les transats.
Dîner à "La Brasserie" qui est un bistronomique, c'était satisfaisant mais cuisine un peu trop salé à mon goût.
Nous avons aussi pris un verre dans le Hip Bar, ambiance très sympa avec groupe de jazz pour accompagné la soirée.
Je recommande leur spa, pour une pause détente et relaxante.
Date du séjour : février 2024
Conseil sur les chambres : Le + de cet établissement est son spa! Je recommande vivement.
1.7 km de Imperial Palace
1 259
1 259
611 avis sur 2 562
Avis publié : il y a 4 semaines

J'ai trouvé l'accueil très chaleureux. Une chambre agréable avec une belle visibilité sur le lac. Côté nourriture la qualité est présente

• Type de voyage : A voyagé en solo
Avis publié : il y a 4 semaines

Très bel établissement dans le décor somptueux du lac d’Annecy, la petite Venise des Alpes. Nous y revenons chaque annee avec le même plaisir.

Avis écrit le 3 septembre 2024

L'hôtel Impérial Palace est juste magnifique. Nous y avons passé un très bon séjour. Tout a été parfait. Mention spéciale à la conciergerie qui est très efficace. Les chambres sont très confortables et le personnel très agréable. Un petit hic au niveau des plats de "La Brasserie" : un peu déçue du suprême de poulet et pas beaucoup de choix. Sur la terrasse face au lac on passe un pur moment de plaisir. Très bel hôtel. On y reviendra.

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 1 septembre 2024 par mobile

Nous avons réservé un brunch à 59 € les entrées sont mauvaises qualités avec une palme d'or pour le saumon ! ( très gras et bas de gamme).
Les viennoiseries sont industrielles . le seul point positif est le buffet de desserts.Ma femme a pris une escalope de veau qui était rosée et qui baignait dans l'huile..... une honte
À fuir !!!

Type de voyage : A voyagé avec des amis
Gabriele L, Service clients/Réception de Imperial Palace, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2024

Chers Clients,

Merci d'avoir partagé votre ressenti avec nous même si nous sommes surpris de la force de vos propos.

Comme indiqué sur le menu du brunch (qui vous est donné à votre arrivée à table) et sur les étiquettes situées sur le buffet même, il ne s'agissait pas de saumon mais de truite fumée.

Pour la date que vous aviez réservée, nous proposions les entrées suivantes:
Truite fumée, Croustillant de Reblochon chutney de myrtilles, Salade endives jambon noix et bleu d'Auvergne, Salade Cobb, Salade coleslaw spicy façon kimchi, Cake jambon olives, Club sandwhich poulet katsu, Rillettes de saumon, Charcuterie de la Maison Baud, Fromages de la fromagerie Pierre Gay nommé Meilleur Ouvrier de France.
Nous sommes étonnés que vous ayez trouvé la totalité des entrées de mauvaise qualité.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la mauvaise cuisson de l'Escalope de Veau.
Quel dommage de ne pas l'avoir renvoyée en cuisine car nos équipes auraient fait le nécessaire pour rectifier cet inattention.

Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir satisfait vos attentes néanmoins nous nous permettons d'exprimer notre désaccord sur le mot que vous avez utilisé "arnaque".

Nous pouvons faire des erreurs néanmoins nous exerçons notre métier avec honnêteté.

Bien à vous,

Gabriele L.
Directeur Services Clientèle

Avis écrit le 31 août 2024 par mobile

Superbe endroit, un lieu de rêve avec une véritable histoire. Malheureusement de véritables nuisances sonores viennent entacher ce superbe restaurant/hotel… ce n’est pas l’endroit où l’on pourra trouver calme et sérénité mais plutôt un pseudo Ibiza… quelle dommage que l’établissement ne fasse rien pour réduire les désagréments de la boîte de nuit juste à côté. Une véritable fête foraine insupportable.

Conseil sur les chambres : Penser aux boules caisses
Date du séjour : juillet 2024

Chers Clients,

Merci de votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement juste devant le Lac d'Annecy et ses montagnes.

Malgré notre position idéale pour admirer la beauté de la nature environnante et la chance d'avoir un parc qui nous entoure , nous restons un établissement situé au cœur de la ville.
D'autres restaurants ou plage privée sont situés dans un périmètre proche.
Sur certaines dates (il ne s'agit pas d'une situation de tous les jours) des évènements y sont organisés mais qui terminent au plus tard vers 22h00 ou 23h00.

Nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau à l'Impérial Palace et, si l'occasion se présente, n'hésitez pas de demander à notre service réservations une chambre au calme en cas de possible évènement extérieur.

Bien à vous,

Gabriele L.