aniochka
Nice, France

Très bon emplacement

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 mai 2022
Hotel super bien placé, personnel très gentil et serviable, la chambre est propre, la salle de bain que nous avons eue est spacieuse. Il est plutôt calme au vu de son emplacement en plein centre. Le parking est un peu cher.
Date du séjour : avril 2022
    75 CHF
1.9 km de Hotel Le Pré Carré
Afficher plus d'hôtels à Annecy
Avis écrit le 11 décembre 2021

L'hôtel est situé au centre d'Annecy, donc un bon point de départ pour découvrir la ville. Chambre confortable mais de taille moyenne - petite avec vue sur un parking. Petit déjeuner avec produits de bonne qualité mais choix limité.
Globalement, m'hotel est un bonne option pour séjourner dans le centre mais avec un risque de payer trop cher.

Date du séjour : décembre 2021
Avis écrit le 10 octobre 2021 par mobile

Tout était parfait pour notre petit week-end à Annecy.

L’hôtel est à la fois moderne et chaleureux et situé en plein centre.

La chambre était très propre, mise à disposition de peignoir et de très bons produits d’hygiène.

Le personnel est aussi très accueillant.

Tout était parfait, il n’y a rien à redire, c’est sans aucun doute le meilleur 4 étoiles où nous avons pu séjourner en France.

Nous y reviendrons, c’est certain.

Conseil sur les chambres : Il faut peut être téléphoner pour avoir la chance d’obtenir une place dans le parking souterrain. Sinon il y en a un pas très loin.
Date du séjour : octobre 2021
Avis écrit le 10 octobre 2021

Très bon accueil
Emplacement idéal...plein centre ville
Chambre superbe et un plus pour le lit !
Un parking est disponible avec un tarif réduit a 5 minutes de l'hotel quand le parking de l'hotel est complet.

Avis écrit le 21 septembre 2021 par mobile

Hôtel bien placer pas très loin du cœur de ville Accueil super sympas très belle chambre super propre et bon matelas petit déjeuner super service et en plus parking sous terrain dans l hotel compris dans le prix de la chambre ps de surprise lors de payé sa chambre .. 👍🏻👍🏻👍🏻

Avis écrit le 4 septembre 2021 par mobile

Rien à dire le top un hôte en plein centre ville et pas bruyant du tout et le breakfast très bien
Accueil très agréable
Rapport qualité prix très bien
Je recommande fortement
Pensez à trouver un parking car il en possède un mais pas beaucoup de place

Type de voyage : A voyagé en solo