cremdo
Montbéliard, France

Bon hôtel proche centre-ville

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 sept. 2023par mobile
Bon hôtel proche du centre ville, calme, chambre petite mais fait l'affaire (salle d'eau + WC). Le seul souci sera le parking. Tres bon accueil. Petite terrasse extérieure avec vue sur les toits d'Annecy. Petit déjeuner à 11 euros. Bien pour le prix.
Date du séjour : août 2023
Conseil sur les chambres : Petit parking, prévoir de se garer ailleurs
124 CHF
    75 CHF
2.4 km de Hôtel du Château
Afficher plus d'hôtels à Annecy
Avis écrit le 21 mai 2023 par mobile

Situé au pied du château et à 2 pas du centre historique et du lac d’Annecy.
Bon accueil, personnel serviable et sympathique.
Nous étions dans une belle petite chambre confortable avec une très belle vue sur les montagnes. Notre salle de bain privée et wc étaient juste en face de notre chambre.
Literie confortable.
Savons à disposition.
Petit-déjeuner un peu cher, basique mais bon.
Bon rapport qualité/prix concernant le confort de la chambre, la vue et l’emplacement.
Parking gratuit dans la petite cour de l’hôtel mais places limitées et non réservables mais parkings publics à proximité ou un autre parking gratuit situé à environ 900m (8min à pied) à la Basilique de la Visitation.
Je recommande.

Date du séjour : mai 2023
Avis écrit le 12 février 2023 par mobile

Petit hôtel idéalement situé au pied du château. L'accueil et le personnel est sympathique. Accès facile à pieds au centre ville touristique.
Petit déjeuner complet.
Chambre simple mais très bien équipée avec un plateau de courtoisie.
Hôtel recommandé pour une halte à Annecy

Conseil sur les chambres : 2 parkings à proximité.
Date du séjour : février 2023
Avis écrit le 15 juillet 2022 par mobile

Tout était parfait : chambre et sanitaire très propres. Petit-déjeuner super.
Hôtel au pied du château avec une jolie terrasse. Très calme. Notre chambre donnait sur les toits. Tant les patrons que le personnel : très agréables, professionnels et sympathiques

Conseil sur les chambres : Si vous venez à pied, prendre côté rue et non côté escalier (indication du gps) car il y a une bonne trentaine de marches. Vue superbe !!!
Date du séjour : juillet 2022
Avis écrit le 5 juin 2022 par mobile

Petit hôtel sympathique et très bien situé. Plusieurs parkings à proximité dont un totalement gratuit. Chambre assez petite mais avec tout le confort, excellente literie. Personnel accueillant. Peut-être juste un manque de prises pour charger le téléphone.

Date du séjour : juin 2022
Avis écrit le 10 avril 2022 par mobile

Une situation idéale pour visiter la vielle ville d'Annecy et quel plaisir d'être tout proche du château. Le personnel est accueillant, l'ambiance est chaleureuse. Petit moins pour la décoration des chambres qui n'est pas à mon goût mais est très coquette.

Date du séjour : février 2022