5 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Hotel Website201 $US
Priceline295 $US
Voir 17 offres
Avis écrit le 17 octobre 2022

Hôtel bien sympa , le restaurant la petite cuisine très bon et le spa feel good club juste trop bien ! Remercie insaf et élyse pour leur professionnalisme et leur gentillesse lors du soin qu’on a fait pendant séjour …..

Date du séjour : octobre 2022
Avis écrit le 1 octobre 2022 par mobile

Je ne connaissais pas le concept. La chambre très spacieuse qui possedait 1 grand lit double et 1 lit simple, 1 belle salle de bain avec WC séparé était vraiment belle avec vu à l'arrière sur les montagnes dans la bâtiment au fond à gauche. Elle était calme, bien isolé. Le prix est cependant élevé. La restauration : les plats sont jolis mais sans gout nous étions à la petite cuisine. Le rapport qualité prix n'est pas à la hauteur. Le dîner spectacle c'est sympa mais ce n'est pas ma tasse de thé. Cependant les chanteuses ont une très belle voix. Les espaces communs sont bruyants car il y a toujours de la musique, mais c'est le concept. La décoration est vraiment superbe et le cadre enchanteur

Conseil sur les chambres : N'y aller que si vous aimez les lieux très vivants
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 30 septembre 2022

Encore un super séjour à la Folie Douce ! Rien de tel que de dîner à la Petite Cuisine pour s’ambiancer avec un show mené par des danseuses et des chanteuses de talent ! Mes amies et moi avons pu fêter nos 15 ans d’amitié en enflammant ensuite le dancefloor du bar Janssen (dommage que l’Après-Ski ne soit pas encore ouvert : j’y étais la dernière fois et c’était top !).
Prenez ABSOLUMENT le petit-déjeuner : c’est une tuerie !
L’équipe est vraiment sympa, le séjour méritait un 5/5, mais l’accueil qui nous a été réservé par Olivier à la réception était des plus désagréables ! Il dénigre ses collègues devant les clients (« je vais la démonter » en parlant d’une autre réceptionniste), et a préféré parler avec son collègue plutôt que de me répondre quand je suis revenue poser une question ! Hallucinant ! Dommage que Carole n’ait pas été là : elle a été un amour lors de mon 1er séjour.

Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 30 septembre 2022

Je garderai un souvenir merveilleux de cette nuit hors du temps. La qualité des spectacles (quel talent ont les chanteurs et danseuses !), la qualité des plats (un vrai repas gastronomique et un buffet de petit dej incroyable), l'architecture insolite, la beauté du bar, le confort des chambres, la grande piscine chauffée, tout était merveilleux. J'ai été bluffée par l'atmosphère et la qualité des prestations. Exceptionnel !

Conseil sur les chambres : La vue côté Drus est magique.
Avis écrit le 22 septembre 2022 par mobile

Très bon séjour à la folie douce. Le personnel était très agréable et au petit soin. Le petit déjeuné était extraordinaire: copieux, varié et frais. Nous avons pu profité des animations proposées.
Je rejoins les autres avis quant à la propreté qui est juste