Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
167 $US
Voir l'offre
Expedia.com
163 $US
Voir l'offre
Agoda.com
159 $US
Voir l'offre
Priceline185 $US
Hotels.com162 $US
Travelocity163 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
456 résultats
Note attribuée
274
145
29
5
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
274
145
29
5
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 456
Avis écrit le 15 novembre 2021

Bon hotel avec un très bon rapport qualité prix.
La chambre est confortable, la salle de bains mériterait un petit suivi (flexible de la douche percé), mais nous avons été satisfait de l'ensemble.
En plus il y a un bar et un restaurant au rez de chaussé, très pratique.

Date du séjour : novembre 2021
Merci alfindelmundo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Lanchers HOTEL, Propriétaire de Les Lanchers, Hotel-Bar-Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2021

Merci pour votre visite et a tres bientot !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juin 2021

Nous avons réservé 2 chambres avec des vues superbes avec terrasse.
L hôtel permet de garer gratuitement la voiture. Gros avantage sur chamonix.
Il est possible d aller à pied au centre ville par un petit chemin qui suit le torrent 25minutes de marche fort agréable ou de prendre le bus grâce au tickets donnés gratuitement pour se déplacer ds la vallée ( tickets à demander à l accueil de l hôtel)
Je recommande

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Sylvie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 février 2021 par mobile

Nous avons été à l’hôtel les lanchers ,
Nous avons été agréablement accueillie, aussi bien par les gérants que par le personnel.
Vu les conditions sanitaires, ils ont été très professionnel et ont répondu agréablement à tous nos besoins,
Nous avons réussi à manger malgré toutes les restrictions et nous avons été satisfait la cuisine est très bonne. Je recommande fortement, au plaisir d’y retourner.

Bien cordialement
Daniel Miranda et les enfants

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Danielhassli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Lanchers HOTEL, Propriétaire de Les Lanchers, Hotel-Bar-Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2021

Bonjour a vous tous,

C'etait un plaisir de vous avoir parmi nous et nous vous remercions d'avoir choisi notre hotel .
Nous essperons de vous revoir car vous etiez tous magnifiques et malgre la situation difficile nous sommes tres chanceux de vous avoir rancontré!
Camélia et l'equipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2021 par mobile

Excellent séjour ! Appartement idéal pour une famille avec de jeunes enfants, très bonne localisation et très grande gentillesse du personnel hôtelier qui s’est déplacé tout de suite dès que nous en avons eu besoin (ajout d’un lit parapluie)

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 992marguerited
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Lanchers HOTEL, Propriétaire de Les Lanchers, Hotel-Bar-Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2021

Merci de votre visite et a bientot peut etre !
Camélia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2021 par mobile

Bruyant, salle de bain inondée à la moindre douche, petit déjeuner pas terrible, dîner sans intérêt et froid, bref, comme souvent dans ce type d’établissement le premier abord est engageant et l’on déchante rapidement. La première nuit à 130€... et la seconde proposée à 230€...on a decline la seconde.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Selas1602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Lanchers HOTEL, Propriétaire de Les Lanchers, Hotel-Bar-Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2021

Bonjour ,

Nous vous remercions de votre commentaire et de votre visite.
C'etait un plaisir de vous accueillir parmi nous pour le fin d'année meme dans les conditions presentes et nous vous assurons que nous allons fait le mieux pour nos clients meme si avec les repas servis dans la chambre. Le prix je vous assure que c'est un prix correct etant donnée la periode , meme la meme chambre a 350€ dans une periode normale est juste. C'est dommage que vous etes partis sans nous informer de l'inundation de la douche ou le reps froid...l'hotel e etait complet et nos clients tres satisfais d'un petit séjour avec les restrictions actuelles.
Nous comprenons les frustrations que cette periode peut nous faire meme nous l'avons dit a chaque de nos client, nous avons fait au ieux ..;c'est dommage que uniquelent pour vous cela n'etait pas suffisant.

Bon santé a vous et nos meuilleurs veux pour 2021,
Cordialement,
Camélia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis